Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consulta...

Estas en el tema de consulta... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, mi consultas es muy basica. Se muy poco de css. Mi consulta viene a que yo tengo una web publicada echa con frame, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Rosario
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta...

Hola amigos, mi consultas es muy basica. Se muy poco de css. Mi consulta viene a que yo tengo una web publicada echa con frame, pero por lo que he leido me da desventajas frente a los buscadores y demas.
Y yo quisiera saber si haciendola con la maquetacion de CSS puedo darle el mismo formato y las misma funciones que con los frames.

Me refiero tanto a la division de marcos, como a las diferentes funciones que con frame podemos hacer con los enlaces.

Espero entiendan mi pregunta.. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: consulta...

Hola:

Busca información sobre iframes, aunque sigue siendo una tecnología algo obsoleta.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:01
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: consulta...

De hecho trabajar con iframes no resuelve el problema que el chico intenta resolver. Los iframes representan el mismo problema frente a los buscadores. Con CSS se puede lograr mucho, pero dependiendo que cuales son las características de los frames que quieras imitar, puede que no sea posible. Por ejemplo, si quieres cargar diferentes paginas sin necesidad de refrescar toda la página, no es posible. Podemos decir que puedes usar ajax, pero también tiene unas desventajas que quizá no valen la pena. Todo depende del proyecto. Como verás, has hecho una pregunta demasiado amplia. Por que no tratas hacerla un poco más especifica, por ejemplo, dinos específicamente cuales son las cosas que quieres lograr y te decimos si son posibles con CSS o no.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Rosario
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta...

mira esta es la pagina portalcanaya com fijate y dcime... osea el tema de las paginas sin refrescar me parece importante pero tal ves sepan darme otra solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta...

PUes puedes hacer cosas muy parecidas, x ejemplo, una barra de navegación fija en una columna; un contenido en una parte de la hoja y otro en otra. El problema es que los frames son 2 páginas (o más) en una.

Sitios en inglés que te pueden ayudar:
webreference.com/programming/css_frames/
456bereastreet.com/lab/cssframes/

¡espero te sirva!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: consulta...

Hola:

Para hacerlo más actual y sin frames, puedes hacerlo con pestañas. Puedes ver aquí un ejemplo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: consulta...

Buena sugerencia con las pestañas, solo recordar que tiene sus desventajas, por ejemplo con bookmarking. Pueden ser solucionadas con un poco de Javascript y algo de ingenio, peor otras no son tan sencillas de sobrepasar, como el caso de la carga de todos lo elementos de una vez. Estas tomando todas las peticiones http de un sitio entero y cargándolas en un solo documento, sin contar que puede representar un desperdicio de recursos. Si un usuario entra, ve la primera página y se va, ya desperdiciaste algo de ancho de banda. Todo depende de que tanto sea el contenido que quieras poner en cada pestaña.

aevelin, creo que cuando se te pide que seas un poco más concreto para poder ayudarte mejor, deberías tratar de ser más concreto y no simplemente tirar una dirección y esperar que nosotros nos las arreglemos para adivinar que es lo que quieres lograr concretamente. Recuerda que la calidad de las respuestas que recibes es directamente proporcional a la calidad de las preguntas que haces.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.