Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría saber qué propiedad podría aplicar a un label asignado a un input para que se visualice al frente del label el input . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 13:37
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Pregunta Consulta

Me gustaría saber qué propiedad podría aplicar a un label asignado a un input para que se visualice al frente del label el input. Sé que es la posición por defecto, pero... cuando son múltiples no se visualiza realmente así.

Intenté aplicar propiedades como display: block al label y al igual al input, pero me los muestra de la siguiente forma:

Contenido Label:
Campo (Input)

Y a lo que quiere llegar es a lo siguiente:

Contenido Label: Campo (Input)

Desde ya agradezco su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.822
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Consulta

por default la etiqueta label se coloca a un lado del input ya que ambos son elementos de linea, salvo que tu hubieses especificado otra cosa mediante css o html. Seria conveniente poder ver el html y css implicado, por el momento prueba lo siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. label,input[type="text"]{float:left;}
  2. label{clear:left;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:32
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta

A lo que me refería era cuando hay más de un campo con una etiqueta asociada.

Contenido Label 1:
Campo 1(Input)

Contenido Label 2:
Campo 2(Input)

Por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.822
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Consulta

mmm ok sin código no hay mas ayuda que pueda dar porque no entiendo a que te refieres y lo que has puesto no me dice mucho de la estructura que tienes ni el css que utilizas

el código que expuse anteriormente fue tirando a jugar adivinanzas ya que desconozco lo que has hecho y como lo hiciste

Nota: alguien mas del foro que se una a jugar adivinanzas? ñ.ñ
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.