Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(Consulta) Alternativa :AFTER :BEFORE

Estas en el tema de (Consulta) Alternativa :AFTER :BEFORE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿Alguien conoce alguna alternativa a estos pseudo-elementos? Esto es lo que hice y funciona perfecto en navegadores serios: #inbox > h3:AFTER { content: url(../img/loading.gif); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) Alternativa :AFTER :BEFORE

Hola,

¿Alguien conoce alguna alternativa a estos pseudo-elementos?

Esto es lo que hice y funciona perfecto en navegadores serios:
#inbox > h3:AFTER {
content: url(../img/loading.gif);
margin-left: 150px;
position: relative;
top: 0px;
}

Pero en IE7 no funciona y no quiero caer en un usar listas desordenadas con imagenes como una viñeta.

Saludos.

PD: pruebo con un span y le pongo un background y le doy forma. Aunque no se si funcionará con imagenes gif con movimiento.
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:29
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: (Consulta) Alternativa :AFTER :BEFORE

Si buscas compatibilidad con navegadores te recomiendo usar una etiqueta html mas <span>,<div>,<img> la que quieras, sino, existe una "solucion" pero con jquery
http://jquery.lukelutman.com/plugins/pseudo/
Que hace lo mismo, agrega un <span> cuando detecta la pseudoclase :before o :after con comentarios condicionales puedes aplicarlo solo para la versión de IE7 y menores
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.