Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta Banner en CSS

Estas en el tema de Consulta Banner en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno gente, esto es algo que he intentado hacer y nunca me ha salido, el baner quiero hacer una imagen. Si alguno sabe como crearlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Ushuaia-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta Banner en CSS

Bueno gente, esto es algo que he intentado hacer y nunca me ha salido, el baner quiero hacer una imagen.

Si alguno sabe como crearlo, por favor que me indique donde poner su código.


Bueno, pondre el link partido a la mitad en un espacio, porque no puedo postiar un link , antes de 30 días de empesado :)


http://i515.photobucket.com/albums/t351/fuegia172/asd.jpg




Saludos y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 02:16
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Consulta Banner en CSS

No te he entendido muy bien... ¿Te refieres a poner un anuncio por encima de la página con CSS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Ushuaia-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Banner en CSS

me refiero a poner un baner como el que mostre, asi estilo foros del web, y que cualquier usuario que vea la web con cualquier resolucion, lo vea bien.

Osea, que si entra alguien con 1024 768 vea q llega hasta el el costado, no se si me explico correctamente. :S es media jodida la pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 04:49
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Consulta Banner en CSS

Es muy fácil. Por ejemplo tienes el div llamado cabecera y entre <head> y </head> pones esto:
Código HTML:
<style type="text/css">
#cabecera { background: url(http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/back-header.png); height: 102px; }
</style> 
Luego pones en el <body> la cabecera donde quieras con este código:
Código HTML:
<div id="cabecera"></div> 
Y así se ajusta a la resolución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.