Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consulta Bootstrap

Estas en el tema de consulta Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro, necesito su sabiduría acerca de un tema especifico, no se si lo estoy publicando en la sección correcta, mi duda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
consulta Bootstrap

Hola amigos del foro, necesito su sabiduría acerca de un tema especifico, no se si lo estoy publicando en la sección correcta, mi duda es la siguiente

Para utilizar Bootstrap 3 en los sistemas que desarrollo a mis clientes, necesito hacer referencia en algún punto visible acerca del empleo del bootstrap? o puedo utilizarlo sin hacer referencia en ningún punto de los sistema que desarrollo que empleo dicha herramienta?
por ejemplo si empleo bootstrap debería publicar en el pie de pagina de los sistemas que desarrollo que utilizo dicha herramienta? o no hace falta , la duda me surgió porque al momento de leer la licencia vi esto

1.9.3. Lo que te obliga la licencia
Incluir una copia de la licencia de Bootstrap en cualquier distribución de software que crees e incluya Bootstrap.
Indicar de forma clara quiénes son los autores de Bootstrap.

les agradezco desde ya saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 22:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: consulta Bootstrap

Incluir una copia de la licencia de Bootstrap en cualquier distribución de software que crees e incluya Bootstrap.
Pues en los archivos debe ir una copia de la licencia final de uso

Indicar de forma clara quiénes son los autores de Bootstrap.
Esto imagino que se refiere a comentarlo en el codigo, mas no indica que sea visible
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 22:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta Bootstrap

Hola xfx muchas gracias por responder , cuando dices

Incluir una copia de la licencia de Bootstrap en cualquier distribución de software que crees e incluya Bootstrap.
Pues en los archivos debe ir una copia de la licencia final de uso

seria una licencia entre mis scripts de php? no se si estoy entendiendo bien, por favor iluminame .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 22:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: consulta Bootstrap

ESTA es la licencia, puedes hacer referencia a ella mediante un comentario en tu codigo, y si tu soft es de distribucion no en linea, por ejemplo una plantilla que ventas, la agregas como adjunto en los archivos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2016, 22:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta Bootstrap

Listo todo perfecto hasta aqui xfx , te hago una ultima consulta para aclarar mi duda en totalidad!
aunque no se si estará bien que coloque código aquí en esta sección.
viendo mi código html quedaria lo siguiente

<head>
<link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
</head>
<html>


al hacer click en dicho vinculo se redirecciona y me figura lo siguiente.

/*!
* Bootstrap v3.3.6 (http://getbootstrap.com)
* Copyright 2011-2015 Twitter, Inc.
* Licensed under MIT (https://github.com/twbs/bootstrap/blob/master/LICENSE)
*//*! normalize.css v3.0.3 | MIT License | github.com/necolas/normalize.css */html{font-family:sans-serif;-webkit-text-size-adjust:100%;-ms-text-size-................

ya con esto estaría cumpliendo con la licencia? Muchas gracias.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.