Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(consulta) class

Estas en el tema de (consulta) class en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Es posible esto: <div id="ejemplo" class="ej" class="ext" class="in"> conentido contenido </div> Es decir multiples class para un elemento. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(consulta) class

Hola,

Es posible esto:

<div id="ejemplo" class="ej" class="ext" class="in"> conentido contenido </div>

Es decir multiples class para un elemento.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (consulta) class

No. Lo correcto es:

<div id="ejemplo" class="ej ext in"> conentido contenido </div>

Es decir, separadas por espacios. Ten en cuenta que IE6 sólo cogerá la última clase.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) class

Gracias,

entonces, con ie6 me veria en la obligación de hacer uso de hacks o directamente una hoja de estilo por separado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) class

Hola, recien pude pobar esto, pero no me funciona...

Cita:
<div id="ejemplo" class="ej ext in"> conentido contenido </div>
???


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.