Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(Consulta) como poner div a esto:

Estas en el tema de (Consulta) como poner div a esto: en el foro de CSS en Foros del Web. $msg="<p>Te hemos enviado el password por mail.</p>"; Si le aplico estilos a los <p> me toma el efecto css PERO lo aplica a todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(Consulta) como poner div a esto:

$msg="<p>Te hemos enviado el password por mail.</p>";

Si le aplico estilos a los <p> me toma el efecto css PERO lo aplica a todos los <p> del sitio, yo quiero especificametne a uno..intenete esto: $msg="<div id"">Te hemos enviado el password por mail.</div> pero me sale un error php..

que posibilidad debo barajar.??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Listo, lo solucionee asi:

$msg="<p1>Te hemos enviado el password por mail.</p>";

CSS:

p1
{codigo css}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

¿Has validado ese código? creo que te dará problemas. No puedes inventarte una etiqueta (<p1>) y encima cerrarla con </p>

Mejor si pones:

$msg="<p class="pwd">Te hemos enviado el password por mail.</p>";

CSS:

p.pwd
{codigo css}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Lo valide y no me dio error....

Igual lo pongo como tu dices, creeo que va a ser mejor...no?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Hola Opzina
En el html:
Cita:
<p id="msg">Te hemos enviado el password por mail.</p>
en el css
Cita:
p#msg { color: #d2d2d2; }
p id="msg" siempre que sólo lo apliques una sóla vez en ese html.
Un saludo
Veo que llegúe detrás del maestro.
Un Saludo
(rico, rico, rico... ummmmmmmmmh)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

el tema es que con class=" me da error de php
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

y si pongo id tambien me da error
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Aquí va la atrevida ignorancia:
¿qué pasaría con tu php si pones
<p class="pwd">$msg="Te hemos enviado el password por mail."</p>
?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Esto es el error que me sale en el navegador:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in I:\FerozoWebHosting\nutrimel.com.ar\public_html\mo dulos\recpass.php on line 19
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

No sé casi nada de php, pero imagino que debería ser:

$msg="<p class='pwd'>Te hemos enviado el password por mail.</p>";

Es decir, comillas simples dentro de las dobles.

Una pregunta:

1.- ¿no te dió error al validar, con qué validador?

(kseso?: he llegado con bien. Me alegro por tu hija)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

en cambio si pongo p1 no me sale el error, toma el codigo css y la validacion me da ok

no entiendooo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

este validador

ahora pruebo con comillas smples...
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Me parece muy extraño, pero de todas maneras sólo tienes que mirar cómo tienes en el fuente de tu PHP otros párrafos a los que sí aplicas una clase:

<p class="tiny"><a href="?mod=forget">¿olvidaste tu contraseña?</a></p>

<p1> no es una etiqueta válida, y como te digo, mucho menos si la cierras como </p> en lugar de </p1>.

Eso no pasa el validador, por mis muelas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

el codigo php es para enviar una contraseña en caso de olvidarla
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Me parece muy extraño, pero de todas maneras sólo tienes que mirar cómo tienes en el fuente de tu PHP otros párrafos a los que sí aplicas una clase:

<p class="tiny"><a href="?mod=forget">¿olvidaste tu contraseña?</a></p>

<p1> no es una etiqueta válida, y como te digo, mucho menos si la cierras como </p> en lugar de </p1>.

Eso no pasa el validador, por mis muelas.

comparando deberia de andar...sin embargo..no hya caso...solo me va bien...poniendo p1..

q raroo
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

volvi a poner <p1> y cerre con </p>
y me lo toma bien...q se yo...yo lo dejo asiii
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

No sé si no me entiendes: busca en el PHP cómo haces para ponerle esta clase a esta etiqueta <p>

<p class="tiny"><a href

e imítalo, cambiando a las clase que te interesa.

Pon si no te importa el enlace a esa página de respuesta en la que has añadido el p1. Esto ya por pura curiosidad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

esta es la direccion recuperar password

ahora esta con <p1> </p>

Cita:
No sé si no me entiendes: busca en el PHP cómo haces para ponerle esta clase a esta etiqueta <p>

<p class="tiny"><a href
ya intente mirando y copiando otros class para <p> pero no hay cas con estee..no entiendo...
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Claro que valida: no sé lo que has hecho pero el p1 no aparece en el html de esa página.

De hecho en esa página sólo hay dos etiquetas p, y son:

<p id="legal">....</p>
<p id="links">...</p>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

De todos modos tu consulta inicial era sobre la página de respuesta después de enviar:

$msg="<p>Te hemos enviado el password por mail.</p>";

que no parece la misma que la que pones en el enlace.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

hace click en recuperar y ahi aparece la pagina:

Si el usuario no es correcto: aparece: "el usuario no existe"

si es correcto: "Te hemos enviado el password por mail"
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Claro, pero yo no sé ningún usuario correcto, así que o bien tu puedes ver esa página en tu servidor, o tú puedes hacerlo con un usuario correcto, y cuando te salga esa página copiar y pegar aquí el código html que te genera. Aunque visto el formulario y su "action", no tengo muy claro cómo se genera esa página.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Gracias.
el tema es que es una web modular.

Seguire con p1, mas adelante me metere cone este problemiya...q nos ha dado dolor de cabeza..

saludos y gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Vale, pues todo bien, pero tiempo perdido para nada. Es tan raro que... bueno, mejor lo dejamos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 12:01
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

No lo dejes... siempre trata de solucionar los problemas no dejarlos a media o simplemente no hacerlo
El tema esta en PHP pues las comillas dentro de comillas debes enmascararlas... por lo que debes ponerlo de la siguiente manera:
Cita:
$msg="<div id=\"nombre\"><p>Te hemos enviado el password por mail.</p></div>";
ó
Cita:
$msg="<p class=\"nombre\">Te hemos enviado el password por mail.</p>";
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Muchas Gracias.

Mañana pruebo con esto que tu me dices.

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta) como poner div a esto:

Muchisimas graciasss!!!

Funcionaa!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.