Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(consulta) CSS en web modulares

Estas en el tema de (consulta) CSS en web modulares en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un par de dudas: ¿Como trabajar css en web modulares? ¿Como trabajar la css para cada modulo? ¿Los modulos no tienen <link rel"" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(consulta) CSS en web modulares

Hola,

tengo un par de dudas:

¿Como trabajar css en web modulares?
¿Como trabajar la css para cada modulo?
¿Los modulos no tienen <link rel"" type="" href="" />?
Se maqueta en archivos aparte y luego se integra?

Mis dudas surgen pq yo hago la css para cada modulo en particular y despues integro eldiseño hecho aparte a la web modular. y me damanda tiempo...y estoy seguro que no lo estoy haciendo correctamente.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:34
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 408
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

hola, mira hace una dificultad similar y lo solucione colocando los estilos en el css principal y al momento de llamar los includes al principal estos me se adaptaban al css.
los archivos que llamaba ya tenia la class que necesitaban y al momento de llegar al index ese tomaba los estilos de esa class.
espero que que te sea util.
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

Gracias por tu respuesta.

Pero no te entendi. podrias explicarte de otra manera para que te entienda? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:58
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

Hola opzina:
Debes hacer lo que indica andreshenao, seguramente en tus modulos identificas tus tags html con id y class, los que luego llamas en tus hojas de estilo con # y .

Entonces: crea tantas hojas de estilos como quieras (una por módulo si quieres, eso es a tu gusto) y luego llámalas con el tag <link/> en la cabeza (<head></head>) del archivo index de tu sitio modular.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 23:12
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 408
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

hola, la clave esta en no colocarle los stilos a loscada solo indicar los id, class y los estilos los llamas desde el index como lo dice opzina y listo.
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

VOy a dar un ejemplo a ver si me entienden.

En el index pongo la o las css. en el header.

a los modulos que llamo con include no les pongo los tags <html> <head> y <body>

Entonces como no puedo poner <link rel type href /> en cada modulo pq no tengo header no puedo ver como queda aplicada la hoja de estilo.

Mi pregunta es: a ese modulo , lo diseño y lo maqueteo aparte y despues le saco los tags y hago el include, no?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 13:55
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 408
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: (consulta) CSS en web modulares

hola es lo que tiene que hacer, en los modulos ejemplos tienes un div

<div class="estilo" id="#">
ok
al momento de cargarlo en el index por medio del include esto estilos se actualizan con los que tengas en head.

mm ojala me hayas entendido soy muy regulinbis explicando.

suerte
__________________
-----------------
Hosting Medellin
Diseño web medellin

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.