Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consulta sobre botones de top menu

Estas en el tema de consulta sobre botones de top menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, mi primera pregunta y no creo q sea la ultima,, como hago para q las pestañas q marco en el top menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 00:08
Avatar de Rimba  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta sobre botones de top menu

Hola a todos, mi primera pregunta y no creo q sea la ultima,,
como hago para q las pestañas q marco en el top menu, queden mas grandes o diferenciadas cuando les hago un click y entro a esa seccion??
ya use el hover, pero me sirve solo cuando paso el mouse, pero quiero q me quede diferenciado,, espero q puedan ayudarme y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 00:48
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre botones de top menu

Tienes muchos ejemplos aquí.

Fíjate que debes asignarle #current al ítem que tengas seleccionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 01:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: consulta sobre botones de top menu

Hola Rimba. Bienvenido al foro.

Este enlace también te puede interesar:

http://www.forosdelweb.com/f53/como-hace-active-442324/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 23:02
Avatar de Rimba  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre botones de top menu

chicos, le agradezco la onda, pero no le encuentro la vuelta.. les paso mi css, para q vean si pueden ayudarme...

Código:
ul#mainlevel-nav {
list-style : none;
padding : 0;
margin : 0;
font-size : 11px;
background-color: #FCB670;
clear: both;
background-position: top;
border-bottom-color:#CC0066;
}
ul#mainlevel-nav li {
	text-align : center;
	background-repeat : no-repeat;
	color : #000000;
	width : 106px;
	height : 30px;
	font-family : Geneva, Verdana, Helvetica, sans-serif;
	font-weight : bold;
	padding-left : 0;
	padding-right : 0;
	float : left;
	margin : 0;
	font-size : 10px;
	line-height : 21px;
	white-space : nowrap;
	background-image:url(../images/solapa_sec.png);
	vertical-align: baseline;
}
ul#mainlevel-nav li a {
text-align : center;
font-family : Geneva, Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-weight : bold;
font-size : 10px;
padding-right : 0px;
padding-left : 0px;
color : #000000;
background : transparent;
height : 30px;
}
#buttons > ul#mainlevel-nav li a {
width : auto;
}
ul#mainlevel-nav li a:hover {
text-align : center;
background-repeat : no-repeat;
color : #f1f1f1;
width : 106px;
height : 30px;
font-family : Geneva, Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-weight : bold;
padding-left : 0;
padding-right : 0;
float : left;
margin : 0;
font-size : 10px;
line-height : 21px;
white-space : nowrap;
}

"ESTO LO SAQUE DE UNA DE LAS PAGINAS Q ME PSARON, PERO NO LE ENCUENTRO LA VUELTA"


ul#mainlevel-nav #current a { /*selected tab style*/
color: black;
z-index: 100; /*higher z-index so selected tab is topmost*/
top: 1px; /*Shift tab 1px down so the border beneath it is covered*/
background-image:url(../images/solapa_sec_act.png);
/*background: transparent url(../images/solapa_sec_act.png) 100% 1px no-repeat;*/
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:37
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre botones de top menu

Voy un pelín justo de tiempo, pero ¿cómo lo implementas? ¿le pones current a algo?

Créate un menú con varios ítems y a uno le añades id="current", a ver qué pasa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.