Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta sobre css y php includes

Estas en el tema de Consulta sobre css y php includes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy maquetando un sitio y me surgió una duda, dado que el sitio es bastante grande se me ocurrió armar las áreas comunes, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Consulta sobre css y php includes

Hola!

Estoy maquetando un sitio y me surgió una duda, dado que el sitio es bastante grande se me ocurrió armar las áreas comunes, como el menú, footer, header para insertarlos como includes en php, porque las mismas van a ser modificadas con cierta continuidad, lo cual me ahorraría bastante tiempo.

Pregunta: esto es aconsejable? o tiene algún inconveniente a la hora del posicionamiento?

Código HTML:
<div id = "header"><?PHP include("encabezado")?></div> 
<div id = "menu"><?PHP include("menu")?></div> 
<div id = "main">Acá iría el contenido que es variable</div> 
<div id = "footer"><?PHP include("pie")?></div> 
Gracias de antemano! :)
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre css y php includes

No creo que exista problema alguno para el posicionamiento porque al final, el código que va a ver el Bot, será el mismo.

Lo que si creo que seria más util separar el header en otro html (todo el header) el cuerpo en otro y el footer en otro...en lugar de tener el div header allí y separar solo el contenido...así pues solo haces un include al header.html y en el index tienes solo el index, sin ver código de header ni de footer.

Pero vamos, solo es una opinión. En cuanto al SEO dudo mucho que afecten este tipo de cosas porque cuando el bot entra, mira el html y en el html no se ve si hay un include o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre css y php includes

Vendetta! muchas gracias por tu respuesta!
Es buena idea la de hacer todo por separado.
__________________
Saludos!!!
Maru.-

Etiquetas: contenido, includes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.