Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta sobre div

Estas en el tema de Consulta sobre div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Estoy acondicionando una pagina a la nueva normativa europea sobre cookies. he hecho un div Código: <div id="cookies"> Esta web utiliza cookies ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 06:19
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta sobre div

Hola a todos:
Estoy acondicionando una pagina a la nueva normativa europea sobre cookies. he hecho un div
Código:
<div id="cookies">
        Esta web utiliza cookies de terceros para obtener un análisis de
        sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos
        que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más
        información <a href="..............l"> aquí</a>.
    </div>
Aqui pongo un enlace que va a una segunda capa o pagina que facilita mas informacion sobre el sitio y las cookies que utiliza.
El codigo css del div es el siguiente
Código:
div#cookies{
	position: absolute;
	right: 600px;
	left: 0px;
	top: 0px;
	width:424px;
	height: 70px;
	background-color:#999999;
	color:white;
	text-align:center;
	font-family: Verdana,Arial,serif,cursive,monospace,sans-serif,fantasy;
	font-size: 12px;
  	font-weight: normal;
  	border: 1px solid red;
}
Mi pregunta es la siguiente:
Me guataria ocultar con CSS este div a los 3 o cuatro segundos.
¿se puede hacer con CSS?
Si es asi os ruego que me ilumineis. Si no, que otra forma tengo preferiblemente que no sea javascript.
Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 06:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Consulta sobre div

Puedes usar animation.

De todas formas, la normativa española es un pelín diferente a la europea, y en ella se exige que se acepte de forma explícita ciertas cookies. Es decir, no vale aquello de que si "continúas navegando aceptas" si no que se necesita de un consentimiento informado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 07:18
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre div

Bien entonces como puedo hacerlo

Etiquetas: background, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.