Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consulta sobre div

Estas en el tema de consulta sobre div en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, tengo una duda desde hace tiempo con las divs, que voy pasando y me gustaria saber pq. tengo por ejemplo una div muy simple: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
consulta sobre div

buenas,

tengo una duda desde hace tiempo con las divs, que voy pasando y me gustaria saber pq. tengo por ejemplo una div muy simple:

Código:
<style type="text/css">

#lateral{
	position: absolute;
	top: 134px;
	left: 22px;
	width: 295px;
}
</style>

......

 <div id="lateral">
<input name="textfield" type="text" id="textfield" style="background-color:#EAEAEA" size="42"/>
</div>
y el problema lo tengo con la posicion. es decir, trabajo con mac y cuadro la caja de texto en el espacio que tengo. en el dreamweaver lo cuadro, y cuando lo ejecuto no está ajustado exactamente igual. pero luego, abro internet explorer 8 y lo veo exactamente como lo veo en el dreamweaver.

hay algun truco a aplicar para que se vea igual la div en cualqiuiera navegador?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre div

nadie puede orientarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 14:32
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: consulta sobre div

primero paciencia,
segundo al posicionar elementos absolutos, necesitan que su contenedor sea relativo, para asi fijar su posicion exacta, segun su contenedor claro.

http://librosweb.es/css/capitulo5/po..._relativo.html
http://librosweb.es/css/capitulo5/po..._absoluto.html

lee bien los articulos
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.