Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta sobre fondo de pagina

Estas en el tema de Consulta sobre fondo de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una pagina con la vinculacion a esta hoja de estilo. body { background-color:#FFFFF0; color:#800000; } A:link {color: #800000} A:visited {color: #800000} /*aumentar cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:35
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Consulta sobre fondo de pagina

Tengo una pagina con la vinculacion a esta hoja de estilo.
body {
background-color:#FFFFF0;
color:#800000;

}
A:link {color: #800000}
A:visited {color: #800000}
/*aumentar cuando se posa el raton y tambien cambia de color*/
A:hover {color: #999999;font-size:1.2em}
A:active {color: #999999}
/*quita la linea que subraya un enlace activo*/
A{text-decoration:none;font-size:1em}

En otra pagina ademas del color #FFFFF0 de fondo quiero que aparezca una imagen (las dos cosa el color de fondo y una imagen).

para ello he puesto en mi pagina este codigo

<style>
{
background-image:../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg;
}
</style>


Solo me aparece el color #FFFFF0 no me aparece la imagen
¿Es posible tener las dos cosas color de fondo e imagen?
¿Puede tener algun error el codigo?
<style>
{
background-image:../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg;
}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola b44

Prueba poniendolo así:

body {background: url(../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg;) #FFFFF0;}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:22
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a poco se puede poner en la propiedad background: url(), color de fondo ?
que no es fondo, url ?

w3c:
Cita:
14.2.1 background [<'background-color'> || <'background-image'> || <'background-repeat'> || <'background-attachment'> || <'background-position'>]
http://www.w3.org/TR/CSS21/colors.html

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola fer10

En el enlace que has puesto hay un ejemplo:
Cita:
P { background: url("chess.png") gray 50% repeat fixed }
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:05
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
simpre he dicho que cada dia se aprende algo nuevo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:14
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sobre background

Bueno he podido poner la imagen que salga una vez y que este centrada pero sigo sin poder poner el fondo de color #FFFFF0


BODY {
background: url("../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg")no-repeat;
background-repeat: repeat-y;
background-position: center;
}
Cuando lo inserto siempre pierde el resto de propiedades podeis decirme como se hace realmente he probado con

BODY { background: red }
P { background: url("../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg") gray 50% repeat fixed }

como habeis indicado en el enlace pero no funciona solo sale la pagina con color rojo y no aparece la imagen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
b44, en tu otro post, de titulo "hola" te explico como es la propiedad background... trata de no abrir post hermanos que se arma lio... si solo vas a cambiar la propiedad de color de fondo, tenes que usar:
background-color: red;
si quieres que cambie solo la imagen de fondo, utiliza:
background-image: url(../imagenes/imagen.jpg)
si quieres cambiar varias cosas a la vez, puedes utilizar el metodo corto:
background: url(../imagenes/imagen.jpg) red no-repeat top;
(background: direccion color repeticion posicion)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:22
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola b44

Prueba poniendolo así:

body {background: url(../LogosImagenes/ImagenEspanol.jpg;) #FFFFF0;}

Saludos,
¿Se te escapó ese punto y coma o es intencionado?
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 02:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por caneva
¿Se te escapó ese punto y coma o es intencionado?
Es intencionado. No entiendo por qué habría que poner ahí un punto y coma

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:41
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muy bien ya lo he entendido y conseguido
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.