Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Consulta sobre Forms

Estas en el tema de Consulta sobre Forms en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el siguiente problema haber si alguien me puede ayudar, estoy mostrando una serie de mensajes que estan guardados en una bd y por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta sobre Forms

tengo el siguiente problema haber si alguien me puede ayudar, estoy mostrando una serie de mensajes que estan guardados en una bd y por cada uno pongo un form con un boton para borrar el mensaje correspondiente (mas abajo pego el codigo) la duda es porque me queda tanto espacio entre un form y el otro??? no se si me explico...por ahi es mas facil entender mi pregunta si ven la pagina (la pagina es www.delarroque.com.ar ==> luego click en promociones ==>luego seleccionar cualquier año y colegio), cuando vean como salen los mensajes se van a dar cuenta de lo que les pregunto, por ahi es mas facil asi porque no se bien como explicarlo con palabras...

Pongo un extracto del codigo que se encarga de ir impirmiendo cada mensaje y relacionando un form con cada uno de ellos:

while($fila = mysql_fetch_array($res)){
?>
<form action="borrar_mensaje_alumno.php" method="post" name="datos" target="mensajes" class="borrar1">
<input type="hidden" name="msg_id" value="<? print $fila["msg_id"];?>">
<input type="hidden" name="clave" value="<? print $clave;?>">
<div align="right">
<input name="mensaje" type="submit" class="borrar1" id="nombre" value="borrar">
</div>
</form>
<? echo invertirFecha($fila["fecha"]);?><br>
<strong><? echo $fila["firma"];?> dice: </strong>
<? $datos =$fila["Comentario"]; echo nl2br($fila["Comentario"]);?><br><hr>
<? } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los espacios .. o "estética" en general del aspecto (presentación) de tus formulario no depende de PHP.

Ahí tienes etiquétas HTML <strong> .. y otros ademas que de por sí un formulario HTML tiene sus margenes (cosa que con CSS puedes ajustar) .. Pero no con PHP ..

Muevo el mensaje al foro CSS (creo que por ahí te podrán orientar mejor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, mmtaffarel.

Aquí tienes una forma de reducir el espacio:

<form style="margin:0px"...

Creo que hay también una forma de hacerlo con HTML, pero ahora no recuerdo como. Si buscas en ese foro seguro que encuentras algo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias una vez mas muchachos, voy a probar a ver si funciona un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.