Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

consulta sobre z-index

Estas en el tema de consulta sobre z-index en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, que tal? tenia entendido que la opción de poner a una div un z-index:1000 por ejemplo hacia que esa capa quedará por encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
consulta sobre z-index

buenas,

que tal? tenia entendido que la opción de poner a una div un z-index:1000 por ejemplo hacia que esa capa quedará por encima de las demás.

de hecho, me funciona en safari, mozilla, chrome, pero no en IE (la version de la persona que no lo ve bien es la 7!)

hay alguna manera de que la capa se me vea por encima de todas en IE?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 04:17
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: consulta sobre z-index

intenta colocando "position"
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre z-index

position? pero te refieres a absolute, relative? o a que estilo te refieres? que tengo que poner en position, 1000 tambien?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre z-index

he puesto position 1000. en el IE, me sale el menu de la capa desplegado para abajo, descolocado. y con position en mozilla y safari y chrome no se ve. ajajjaa vaya historias!!!

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre z-index

estimado ferranWEB:

A lo que se refiere arepavieja, es a poner "position:relative" (ya que por default están en relative), ie lee el flujo de la página de forma diferente, por ende, si no le sentencias TODO, no te lo tomará bien.

El código quedaría más menos así:

Código:
<style>
.a{
position:relative;
z-index:1000;
}
.b{
position:relative;
z-index: 1;
}
</style>

<html>
<div class="b">&nbsp;</div>
<div class="b">&nbsp;</div>
<div class="a">&nbsp;</div> <!-- éste quedará por sobre todos los otros div, al tener un z-index mayor. -->
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta sobre z-index

gracias venommist,

pero el problema lo tengo con un menu desplegable, que tengo en el lateral, y al cambiar la position absolute por relative se descuadra todo.

y con el z-index me funciona en todos los navegadores menos explorer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: consulta sobre z-index

si no mal recuerdo para que un z-index funcione necesita que el elemento este posicionado, ya sea con position: o con float:

sumado a esto debes tener un doctype valido, asumo que este si lo tienes solo te falta posicionar el elemento

Etiquetas: chrome, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.