Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(consulta) width

Estas en el tema de (consulta) width en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Necesito un poco de ayuda. Tengo que hacer tres div, ponerlos en horizontal (float:left) y lo que cambia es el ancho. Algo así: (div1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(consulta) width

Hola,


Necesito un poco de ayuda.

Tengo que hacer tres div, ponerlos en horizontal (float:left) y lo que cambia es el ancho. Algo así:

(div1 ) ( div2 ) (div3 )

#div1 { min-width: 400px; width:auto;}

#div2 {width: 145px;
height: 35px;
margin: 70px 45px 0 43px;
}

#div3 ¿???

El tema es que div1 y div3 tienen que crecer automáticamente en ancho
pero se tienen que mantener en posición.
Si a #div3 le pongo width: 100%, se cae.

Imagen:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: (consulta) width

Hola:

Échale un vistazo al código de este ejemplo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) width

Gracias, pero he intentado agregarle a las columnas laterales width: 100% y se va abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:40
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: (consulta) width

Hola!

Es evidente que si pones en una 100% se va a caer.

Hay dos modos de hacerlo, entre ellas la forma fácil.

Lo que necesitas es que se expandan, por lo que tenemos que usar % porcentajes.

Por lo que veo (no en la imagen por que no me carga) quieres poner diferentes porcentajes.

Los tienes que repartir (100%) entre los 3 según quieras que midan, y tadam! ahí tendrás a tus divs con su medida que cambia.

También puedes ponerles "min-width" para que tengan un width mínimo y que empiecen a agrandar desde ahí.


Si no entiendes algo dilo, me suscrivo a este tema.

Por cierto, usa JackImages.tk :P

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) width

muchas gracias, lo pruebo como dices. Como paso pixeles a porcentajes??

PD: la imagen la estoy viendo, usé imageshak.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: (consulta) width

En la imagen cual es div 1, div2 y div3 ?
Pon también el html que usas.
Además muestra una imagen de como quieres que quede, aparte de la imagen anterior (supongo que el de abajo de todo es div3 y que no debería estar ahí)
Hablas de float: left pero en el css no veo ninguno.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 21/11/2010 a las 13:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) width

Así deberia quedar:




Pase pixeles a porcentajes: y tambien se va para abajo cdo. completo el 100% entre los 3 divs.

23.20 + 12.70 + 64.10 = 100%
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: (consulta) width

Otra vez, postea el codigo que usas, tanto html como css. Completo (al menos de los elementos que intervienen, antes te faltó el float que mencionabas).
O postea un link a tu web.
Es posible que se vaya hacia abajo por los margenes de los div como por los margenes y padding del contenedor, como por ... son muchas conjeturas, por eso te pido más información para ayudarte.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: (consulta) width

ahí esta, eran los márgenes que le había asignado al div2=logo. :)

ahora tengo un problema con los zoom, pero primero voy a intentar algunos arreglos para ver si lo soluciono, si no es así consultaré.

Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:11
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: (consulta) width

Hola

La posible respuesta a que se te caiga es simple.

Pon esta línea en body: margin:0; padding:0;

a ver si no se te caen, si se siguen cayendo quítales un poco.


Saludos

Etiquetas: width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.