Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(Consulta) xhtml a html5 y css

Estas en el tema de (Consulta) xhtml a html5 y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hace un tiempo utilizaba esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div class = "header" >   < div class = "nav" >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta) xhtml a html5 y css

Hace un tiempo utilizaba esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="header">
  2.   <div class="nav">
  3.        <ul>
  4.            <li><a href="#">Nombre</a></li>
  5.        </ul>
  6.   </div>
  7. </div>

Actualmente con HTML5:
Código HTML:
Ver original
  1.   <nav>
  2.        <ul>
  3.            <li><a href="#">Nombre</a></li>
  4.        </ul>
  5.   </nav>
  6.  
  7. <section role="post">
  8.    <article>
  9.       <header>
  10.          <h1>Título del artículo</h1>
  11.       </header>
  12.      
  13.      <p>Unas cuantas líneas aquí</p>
  14.      
  15.   </article>
  16. <section

Me gustaría saber, para ustedes, ¿Cuál sería la mejor manera de trabajar con múltiples <header>, cómo llegar mejor a los elementos? Buenas prácticas.

Gracias, espero que se entienda a dónde apunto.
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 08:40
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: (Consulta) xhtml a html5 y css

Se puede utilizar multiples header, pero en el caso de
Código HTML:
Ver original
  1.          <h1>Título del artículo</h1>
  2.       </header>
No es necesario, ya que h1 es un elemento que representa el encabezado, sería necesario y apropiado la utilización de la etiqueta header cuando el encabezado va a estar compuesto por más de un elemento (ejemplo titulo + navegacion)

Etiquetas: html, html5, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.