Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

contenedor auto ajustable

Estas en el tema de contenedor auto ajustable en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente! no puedo encontrar la solucion .. quiza aqui me ayuden como siempre lo han echo... el tema es el siguiiente... tengo mi contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
contenedor auto ajustable

hola gente! no puedo encontrar la solucion .. quiza aqui me ayuden como siempre lo han echo... el tema es el siguiiente... tengo mi contenedor al cual siempre tengo q ir cambiando el height segun el contenido de la tabla q esta dentro... me gustaria q el contenedor se ajuste automaticamente de acuerdo a la tabla que esta dentro de esta div contenedor..
AQUI VA EL CODIGO...(ESPERO SE ENTIENDA)

#contenedor {
width: 903px;
margin-top: 17px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
border-right-style: none;
border-left-style: solid;
border-right-color: #FFF;
border-left-color: #FFF;
border-top-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-width: 2px;
height: 290cm;
background-image: none;
background-repeat: repeat-x;
background-color: #FFF;
}

<div id="contenedor">
<div id="encabezado">
<object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="903" height="78">
<param name="movie" value="imagenes/banner flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="../Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="imagenes/banner flash.swf" width="903" height="78">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
<param name="expressinstall" value="../Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta p&aacute;gina requiere una versi&oacute;n m&aacute;s reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>

<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.html">inicio</a></li>
<li><a href="locales.html">locales</a></li>
<li><a href="entrevistas.html">entrevistas</a></li>
<li><a href="deportes.html">deportes</a></li>
<li><a href="sociales_1.html">sociales</a></li>
<li><a href="columnas.html">columnas</a></li>
<li><a href="nacionales.html">nacionales</a></li>
</ul>

<table width="590" height="100%" align="left" id="contenido" >
<tr>
<td height="49"><h5 style="color:#636466">GRAN PREMIO PEDALEANDO </h5>
<h3><a href="deportes_157.html">Segundo puesto para Gerardo G&oacute;mez en Mar del Plata &nbsp;</a></h3>
<h6 style="color:#636466"><em>Jueves, 16 de septiembre de 2010</em></h6></td>
</tr>
</div>
<div id="pie">www. doloresdiario.com.ar </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:23
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

¿Y por que no le quitas el height al contenedor, si es que quieres que sea el contenido el que lo dirija?

Digo, porque no hay otra manera, salvo cuando la table supera el tamaño del Div
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

le saque el height al contenedor y se adapta hasta el botton del menu horizontal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: contenedor auto ajustable

proba esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2. width: 903px;
  3. margin: 17px auto 0 auto;
  4. margin-right: auto;
  5. margin-left: auto;
  6. border-right-style: none;
  7. border-left-style: solid;
  8. border-right-color: #FFF;
  9. border-left-color: #FFF;
  10. border-top-style: none;
  11. border-bottom-style: none;
  12. border-left-width: 2px;
  13. overflow:hidden;
  14. background-image: none;
  15. background-repeat: repeat-x;
  16. background-color: #FFF;
  17. }

Slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

funciono! pero ahora el pie se despego del div contenedor unos 10 px...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

a pero solo lo veo asi en el dreamw.. en el mozila se ve bien, pero en IE (no lo quiero ni nombrar,, se corta al final de otra tabla q tengo a la derecha... le pongo 100% a la tabla de laderecha a ver si llega hasta abajo??mmm probaré...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

aqui lo podran notar si lo abren con internet explorer... www.doloresdiario.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: In my dreams ^^
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenedor auto ajustable

Si lo haces mediante javascript obten el valor de height mediante un "getElementById" y siempre con javascript que se coloque a la tabla, aunque sería algo un poco más complejo, yo sugiero quitarle el valor height y que se ajuste en forma automática.

AlejandroM!
DigInDreams LSC - Aprende haciéndolo™ [[email protected]]
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

y alguna idea sin java?? si le saco el height se acomoda pero solo hasta el final de la div "menu"
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: contenedor auto ajustable

Cita:
<table height="9900" align="left" width="590" id="contenido">
modifica eso de tu pagina....
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

es q ese 9900 se lo tengo q variar dia a dia cada vez q agrego contenido a la tabla... si ahi pongo 100% o auto, no pasa nada, debido a que "contenido" es la tabla q contiene todo la informacion, q a su vez esta tabla esta dentro del div "contenedor"... si le pongo a esta div 100% o auto, se ajusta solo hasta el botton de el menu horizontal...
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

ayuda porfavor
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenedor auto ajustable

creo haber probado varias combinaciones y no doy en la tecla...

Etiquetas: auto, contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.