Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

contenedores responsive con bootstrap

Estas en el tema de contenedores responsive con bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. hola muy buenas noches! quiero ver si se puede hacer que un contenedor div "vertical" pase a horizontal este div tiene 3 contenedores pequeños de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 00:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
contenedores responsive con bootstrap

hola muy buenas noches! quiero ver si se puede hacer que un contenedor div "vertical" pase a horizontal este div tiene 3 contenedores pequeños de 200x150px y alado de ese div se muestra información de la página, lo que quiero es que el div pase a vertical y la información de la página se posicione debajo de ellos.

espero haberme explicado bien aún así les dejo una imagen de lo que quiero:

esta es estando normal:


esta cuando la esten haciendo pequeña:


y este cuando este pequeña:


cuando esté lo más pequeño estaría bien que se centren los divs! y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 07:14
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: contenedores responsive con bootstrap

Pero tienes algo hecho?? o lo que quieres es que te lo demos todo ? Si tienes algo hecho ponlo y si está mal intentaremos corregirlo, para que de paso aprendas :P
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenedores responsive con bootstrap

Pues lo haría pero solamente colocaria los divs fijamente y pues creo que no serviría de nada. ya que no se como crear esos efectos de responsive.

Solo necesito lo que pido lo mas simple que se pueda pero que funcione a lo que pido, muchas gracias como no estoy en tiempo ahorita mas tarde subo lo que pueda hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 10:19
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: contenedores responsive con bootstrap

Bueno... Te recomendaria muy insistentemente que te vieras como funciona el grid de Bootstrap Pues es esencial y obligatorio entenderlo para trabajar con Bootstrap, insisto leelo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.     <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-3">
  3.         <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-12">
  4.             <p>Columna 1</p>
  5.         </div>
  6.         <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-12">
  7.             <p>Columna 2</p>
  8.         </div>
  9.         <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-12">
  10.             <p>Columna 3</p>
  11.         </div>
  12.     </div>
  13.     <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-9">
  14.         <p>Columna 4</p>
  15.     </div>
  16. </div>

col-lg-X: Tamnaño en columnas que le das al div en resolución de escritorio grande
col-md-X: Tamaño en columnas que le das al div en resolución de escritorio mediana
col-sm-X Tamaño en columnas que le das al div en resolución de tablets o pantallas de escritorios pequeñas
col-xs-X: Tamaño en columnas que le das al div en resolución de pantallas de móviles

Solo tienes que jugar con las clases las cuales dan la forma y los tamaños al grid. Insisto en que tienes que estudiarte el sistema grid de Bootstrap para usarlo, si no..para lo proximo que quieras hacer tendrás que pedir ayuda de nuevo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 08/06/2016 a las 10:25

Etiquetas: bootstrap, contenedores, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.