Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Estas en el tema de Contenido cortado por DIVS, ayuda? en el foro de CSS en Foros del Web. La pagina en cuestion es: http://priveebarcelona.com/web/index1.html Por ejemplo, en la parte derecha, dandole a fiestas universitarias, o a reservas, me gustaria que el texto dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Contenido cortado por DIVS, ayuda?

La pagina en cuestion es:

http://priveebarcelona.com/web/index1.html

Por ejemplo, en la parte derecha, dandole a fiestas universitarias, o a reservas, me gustaria que el texto dentro de los divs,cuando vea que llega el final de este, saltara para abajo, o que no se cortase de alguna forma.

Se puede hacer verdad? Que tendria que modificar? lo necesito cambiar en todas las pàginas de esta web, asi que supongo que con que me paseis el codigo una vew me las arreglare para colocarlo!

un saludo, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:25
Avatar de Eucodance  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Puerto Deseado
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Esta todo muy desorganizado ahi, no se porque usaste tantos iframe , no se porque sacaste los scrolls. Te recomiendo que la web sea 960 grid system http://960.gs/

No tendrías que usar flash para el logo, tranquilamente lo podes hacer sin fondo en png.


Organízate un poco mas y este tipo de problemas no van a suceder
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 00:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Sigo con lo mio, necesito q los textos np sa vvayan por debajo de los div o otra soluucion.

La web de el frame de la izquierda me pidieron que la ppppusiera otra vez al lado.

Si se abre por. Separado,se ve pperfecta y se redimensiona toodo con el tamazo de la ventana, los flash iran fuuera, eso lo sabia yo hace mucho xd...

Enttonces las consultas.

1. Como ppodria partir la web en 2 de manera que siguiera redimensionando igual que omo se estuvieran separadas? Las carpetas de las webs son (web/webclub y /web(webclub1)

2. Que el contenido de los divs se ajuste al mismo, para que no se vaya el texto pepr debajo.

O cualquier otra idea para solucionar estos problevas.

Y explicarme que es lo de 960
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Perdonad! pero es necesario! ni que sea le doy algo a quien me lo arregle, porfavor!

perdon por doblepost
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

amigo juuk96,
lamento comunicarle que su problema no tiene solución alguna a menos que usted decida realizar su sitio sin y recalquese SIN frames, esto porque la pagina que esta insertando mediante frames tiene un ancho superior y no se puede controlar directamente con el frame, forzosamente usted a de modificar la pagina original.

así que sírvase homologar todas las paginas a un ancho fijo, y NO retirar el scroll del body

o comience desde ceros y construya su sitio sin utilizar frames (que sinceramente es lo que todos le recomendaran)
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Bueno, pues quitare los divs, pero el echo es que.

tengo 2 paginas.

priveebarcelona.com/web/webclub y webclub1

quiero mostrar en media pantalla 1 y en media pantalla otra.

que camino debo seguir? como lo hago?

con divs me pasa esto

www.priveebarcelona.com/web/index2.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

y quitar los anchos fijos, te refieres a todas as paginas que haya dentro, que el contenedor de la pagina, en vez de 100% le de un ancho en pixels?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 09:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

señor su problema no son los divs
Si unico problema radica en su insistencia de usar frames estos son los que cortan el contenido al haber quitado el scroll.

Supongamos que su frame ocupa el 50% del navegador a en un monitor de 1024 estariamos ablando que su freme tiene 512px de ancho aproximadamente, y el contenido a mostrar requiere 600, al haber quitado el scroll obliga al frame a cortar el contenido... Teniendo el efecto de su problema, si ubiera dejado el scroll este apareceria y permitiria al usuario desplazarse.

Aunque ciertamente el aspecto visual no sera el mejor
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

pero sigues repitiendo lo mismo!

me refiero, como podria hacer para mostrarla como yo quiero mostrarla sin frames.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Cita:
Iniciado por juuk96 Ver Mensaje
pero sigues repitiendo lo mismo!

me refiero, como podria hacer para mostrarla como yo quiero mostrarla sin frames.
sigo repitiendo lo mismo y usted sigue callendo en el mismo error

su respuesta se lo resalto de rojo

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
amigo juuk96,
lamento comunicarle que su problema no tiene solución alguna a menos que usted decida realizar su sitio sin y recalquese SIN frames, esto porque la pagina que esta insertando mediante frames tiene un ancho superior y no se puede controlar directamente con el frame, forzosamente usted a de modificar la pagina original.

así que sírvase homologar todas las paginas a un ancho fijo, y NO retirar el scroll del body

o comience desde ceros y construya su sitio sin utilizar frames (que sinceramente es lo que todos le recomendaran)
1.- sírvase homologar todas las paginas a un ancho fijo, y NO retirar el scroll del body

esta opción implica darle un ancho fijo al frame y tener que ir a cada archivo html a darle un ancho fijo idéntico al del frame para que al ser insertado coincida y no se vea cortado

2.- o comience desde ceros y construya su sitio sin utilizar frames

esta opción implica crear todo desde ceros en un solo sitio, no traer el contenido de las otras paginas sino crearlo de nuevo en su nuevo sitio


Ps: son las opciones que yo le puedo dar por el momento dada la estructura de las paginas que desea insertar, y aunque no creo que le complazcan mis opciones...

Nota: agreguemos una tercera opción mas burda y menos presentable.... en su ejemplo #1 NO OCULTE EL SCROLL aunque aparecerá doble escroll sus usuarios podrán seguir viendo el contenido de ambas paginas
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

ahora si, la opcion 1, me parece perfecta, pero si me la hubieras explicado antes no habriamos estado en este bucle de - yo te digo una cosa - yo te digo la misma - !

Voy a provar y te comento!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

podria cargar mis paginas, haciendo click en algun boton del menu, en en div o en una tabla justo abajo para asi quitar ese iframe? no quiero tener que refrescar siempre la pagina. Y, me han comentado algo de http request, algo de AJAX, me podria servir?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

con ajax mmmm la verdad si no reconstruyes los html no le veo mucho el caso pero mira te paso un ejemplo de lo que seria con ajax o al menos la idea que yo tengo

ejemplo en vivo

y el tutorial de como hacerlo


dentro de este ejemplo aplica para tu caso el link que dice external aunque bien échale un vistazo a todo haber como puedes adaptarlo a tus necesidades
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

bueno alfinal ha salido asi!

haced click en reservas:

[URL="http://priveebarcelona.com/web/webclub2"]http://priveebarcelona.com/web/webclub2/[/URL]

PERO SE ME VA EL ESTILO CSS! y en RESERVAS LO TENGO PUESTO! T_T

Código HTML:
<html>
<head>
   <title>Ajax Simple</title>
<script src="jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>   
<script>
$(document).ready(function(){
   $("#enlaceajax").click(function(evento){
      evento.preventDefault();
      $("#destino").load("contenido-ajax.html");
   });
})
</script>
</head>
<body>

<a href="#" id="enlaceajax">Haz clic!</a>
<br>
<div id="destino"></div>

</body>
</html> 
Como hago para que me conserve el estilo CSS?
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

esto ocurre por que tu pagina reservas.html

tiene estilos incorporados y dado que la estas insertando completa sus estilos tienen prioridad ya que se insertan al final... retira esos estilos para que no te afecten
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

creo que me estoy enamorando de ti!

jajajaja :D

ya me adapta el estilo de la pagina base.

ya he adaptado todos los de la parte de la derecha.

pero el inicio.html, no me carga el css he revisado el codigo y enteoria no tiene que haver ningun conflicto! T_T

pero bueno, caso aparte. yo con mi pantalla la web la veo vien, pero con una mas pequeña como se ve?

un saludo!
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 14:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

pagina de inicio tiene el mismo problema que te comente anteriormente con la pagina de reservas... tiene estilos incorporados

para saber como se ve en monitores mas pequeños al tuyo simplemente re-dimensiona la ventana de tu navegador y pulsa f5

ñ.ñ el problema siempre es saber como se ve en tamaños mas grandes a nuestro monitor
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

no lo veo T_T me podrias decir que parte es? no la encuentro!

en los demas he borrado los styles y ya estava!
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

sigo sin encontrarlo, alguien me puede ayudar?
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

prueba eliminar la cache del navegador he visitado tu pagina y ya no veo los estilos que te afecten todo normal
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

vale, ahora tendria que hacer lo mismo con la otra parte.

pero te queria comentar.

Lo de la divisionq ue quiero hacer, que salga tal como se ve, pero sin iframes, como lo podria hacer? los flash irian fuera de ahi como he dicho.
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

Porfavor, es urgente!

Necesito cambiar la web ya!

Quiero que se vea una a la izquierda y una a la derecha!

y que no se solape nada, esta ya toda la web con DIVs, ni hay ningun iframe solo el que la parte por la mitad.

O solo lo puedo hacer con iframeS?
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido cortado por DIVS, ayuda?

perfecto!

ahora, solo me queda retocar un flash, y bueno a darle caña a los formularios, alguien sabe algun script para hacelros facil?

solo necesito que me lleguen al mail formateados!

Etiquetas: contenido, cortado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.