Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenido dinamico y CSS

Estas en el tema de Contenido dinamico y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe cargar un contenido dinamico en un div con css y que este crezca de acuerdo al contenido? Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Contenido dinamico y CSS

Hola!

¿Alguien sabe cargar un contenido dinamico en un div con css y que este crezca de acuerdo al contenido? Lo que pasa es que siempre que trabajo con contenido dinamico en un div este se sale de mi div. Me suele suceder mucho sin importar las etiquetas de altura que defina ya sea "auto" o "100%" ...

Espero que me ayuden
Además en internet explorer crece el div de acuerdo al contenido, pero en firefox, mozilla y otros no sucede lo mismo.

Saludos
Rodrigo
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Mira si te sirve la propiedad overflow
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Overflow crearía un scroll,o escondería el contenido, puede ser una solución pasajera pero no creo que sea la mejor.
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:47
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
por defecto lo hace a no ser que le indiques explicitamente lo contrario o herede una propiedad que lo impida (muy raro rsto ultimo), porque no pones un ejemplo real del problema y asi podemos mirar que falla.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:16
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Usa "min-width" o "min-height" en vez de "width" o "height". IE básicamente reconoce los segundos como los primeros, por eso se "estira" en IE y en Firefox no. Usa "_width" y "min-width" para la compatibilidad.
__________________
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.