Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!!

Estas en el tema de Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Estoy armando un sitio en CSS, el cual tiene columnas (hechas con DIVs) que quiero que crezcan parejas. Solucioné por un lado este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!!

Hola amigos!

Estoy armando un sitio en CSS, el cual tiene columnas (hechas con DIVs) que quiero que crezcan parejas. Solucioné por un lado este asunto siguiendo el post que publicó el colaborador de Foros del Web "Mikmoro" en este link:

http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2593702

El asunto es que, una vez armadas las columnas y viendose todo ok, el contenido de uno de esos DIVs (o columnas) simplemente desaparece de mi vista cuando edito el contenido del DIV de al lado... es que se va, no aparece, aunque está ahi no es visible, se oculta. Si guardo los cambios a veces vuelve a mostrarse el contenido, otras veces no, y casi siempre tengo que cerrar el documento y volver a abrir, y ahi están las cosas otra vez visibles en la pantalla.

Aclaro por si sirve de algo que que trabajo con Dreamweaver.

En fin, esto no me ocurrió nunca con ningun otro sitio, ni otros DIVs, ni tablas, solo me ocurre al aplicar la solucion señalada en el link.

Si a alguien le ocurrió lo mismo y lo pudo solucionar, ruego por favor me indique como hacerlo ya que hasta ahora no he podido evitar que se desaparezcan las cosas de mi vista al editarlas.

Muchas gracias! dejo saludos!

Lola Lola
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 08:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!!

Publica el código que estás usando. Es mejor publicar el que usas de verdad, no el del ejemplo que estás siguiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 09:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!!

Cita:
Aclaro por si sirve de algo que que trabajo con Dreamweaver.
En este foro las soluciones y la manera de trabajar de la gente es muuuuuuuuuy específica, tanto que a veces la respuesta es solamente un espacio. Por ejemplo:

<a> <img></a> es diferente de <a><img></a>

Así que si usas el Dreamweaver en modo WYSIWIWTD (What You See Is What I Want To Do) entonces... probablemente se movió.

Como dice pzin, a ver el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contenido de los DIVs desaparece al editarlos!!

Hola PZIN y RAFAEL, gracias por responder!

Pzin unas lineas mas abajo publico el codigo :)

Rafael, no conocia la modalidad de Dreamweaver de modo " WYSIWIWTD" y entiendo que si desaparece es porque algo seguramente ocurrio, y es lo que estuve buscando por horas (que estaba mal hecho) y no encontré nada... pero lo que REALMENTE me desconcierta es que si borro un elemento (ejemplo un div de texto interno) de alguna de las columnas, todo desaparece, incluso si estoy quitando algun elementos que podria considerarse de conflictodesaparece de mi vista todo el bloque... PERO al poner "save" vuelven a aparecer...
Entonces, no hay ningun otro paso realizado entre "borrar" y "save", en teoria nada se movio, nada se reacomodó... entonces cual es el motivo por el cual las cosas vuelven a aparecer?

Lo mismo si agrego un div todo se borra, si quito otro el contenido restante vuelve a aparecer, si doy un enter a un texto CUALQUIERA del resto de la pagina los elementos reaparecen... incluso si muevo el scroll a un lado si tengo suerte las cosas puede que aparezcan... RARISIMOOOOOO!!

No se si seria un problema de memoria, de Dreamweaver, o que será porque nunca me pasó de tener contenido "fantasma" que aparece y reaparece magicamente...

Va el codigo muchachos! Saludos!

CSS

#box_izq3 {
width: 1140px;
background-color: #9E7547;
overflow: auto;
margin-right: auto;
margin-bottom: 20px;
margin-left: auto;
}
#box_der3 {
width: 570px;
float: right;
background-color: #BE9261;
}
.column_left3 {
width: 530px;
float: left;
padding: 20px;
position: relative;
margin-left: -570px;
}
.column_right3 {
width: 530px;
float: left;
padding: 20px;
}



HTML

<!-- LOWER CONTENT -->
<div id="box_izq3">
<div id="box_der3">
<!-- COLUMN LEFT -->
<div class="column_left3">
<div class="phototitle_wrapper">
<div class="phototitle_small_photo"><img src="jpeg/food_photo01.jpg" width="200" height="80" /></div>
<div class="phototitle_title"><img src="jpeg/food_title01.png" width="164" height="16" /></div>
</div>
<div class="text_container">Content for class "text_container" Goes Here</div>
</div>
<!-- END OF COLUMN LEFT -->

<!-- END OF COLUMN RIGHT -->
<div class="column_right3">
<div class="phototitle_wrapper">
<div class="phototitle_small_photo"><img src="jpeg/food_photo02.jpg" width="200" height="80" /></div>
<div class="phototitle_title"><img src="jpeg/food_title02.png" width="164" height="16" /></div>
</div> <div class="text_container">Content for class "text_container" Goes Here</div>
</div>
<!-- END OF COLUMN RIGHT -->
</div>
</div>
<!-- END OF LOWER CONTENT -->




En donde aparece la clase "text_container", ya sea que ponga un DIV, una tabla, o un iframe con un video de youtube, lo que sea que ponga me desaparece y aparece...

En fin, sea que encuentren o no algo extraño en el codigo muchas gracias chicos, por la colaboracion y buena volutad de siempre!!!

Lola Lola

Etiquetas: contenido, desaparece, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.