Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenido Mocho

Estas en el tema de Contenido Mocho en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal tengo el siguiente código: Código: <div class="contenedor principal"> <div id="contenedorformulariocontacto" class="ocultar"> //Codigo HTML </div> <div class="margintopbottom10px"></div> <div id="contenedorcontactos" class="textalignleft"> </div> </div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Contenido Mocho

hola que tal tengo el siguiente código:

Código:

<div class="contenedor principal">       


        <div id="contenedorformulariocontacto" class="ocultar">            
             //Codigo HTML            
        </div>
        
        <div class="margintopbottom10px"></div>        
        
        <div id="contenedorcontactos" class="textalignleft">
            
        </div>
    </div>

</div>
Bueno todo el código esta, dentro de un tab, dentro hay otro tab, el código mostrado pertenece a una pestaña del tab hijo:

TabPadre
----TabHijo
-------Codigo

dentro del Codigo hay fragmentos de html que están ocultos y muestro con la función de jquery slideToogle, pero cuando este se muestra el contenido se muestra solo en el área visible del monitor, por ejemplo, el tab padre ocupa todo el alto del monitor, el tab hijo el alto restante, y cuando el contenido del tab hijo se muestra solo se ve lo que se alcanza a mostrar en el area visible, lo demas se sabe que esta dentro del tab hijo pero esta hacia abajo y no hay forma de verlo.

Entonces quiero solucionarlo de dos formas, que el tab padre he hijo se adapten al contenido, osea crezcan junto con el contenido o encerrar el contenido y mostrarlo con un scrollbar, pero en esta ultima opcion no quiero usar altos fijos.

Algún tip o ayuda??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 18:00
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Contenido Mocho

Hola
Muestra el css que estas aplicando, o mejor aún un enlace para ver en vivo y en directo el problema.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.