Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenido multiple en div

Estas en el tema de Contenido multiple en div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy empezando en este mundo del desarrollo web y me gustaría saber como hago para tener múltiple contenido en un Div. Me explico: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:26
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Contenido multiple en div

Hola, estoy empezando en este mundo del desarrollo web y me gustaría saber como hago para tener múltiple contenido en un Div.
Me explico:
Tengo dos div
-Div Titulo
-Div Articulo
Como se hace para cargar diferentes artículos con su respectivo titulo sin tener que utilizar diferentes div.
Si no me hago entender pido el favor me lo digan y me explico mejor.
Repito, estoy empezando.
Mucha Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 17:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Contenido multiple en div

esto no tiene que ver con CSS y lo que preguntas es muy variado, ya que se puede logar con php, aspx, ajax, etc etc...

necesitas definir primero bien los pasos o secuencia de tu proceso, es decir que pasos o que eventos deben suceder para hacer esa carga de contenido, ya que lo tengas ahora si hay que ver como se hace...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:13
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido multiple en div

Hola Ag666 gracias por responder, lo que pasa es que estoy aprendiendo sobre la marcha y no tengo bases, entonces estoy perdido respecto al proceso. Mi idea es ir subiendo artículos tipo blog, con titulo, fecha, contenido y fuente-autor. Creo que tu entiendes que es lo que quiero hacer, si tienes algún ejemplo al respecto o algún documento por donde empezar, lo agradecería mucho.
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Contenido multiple en div

Hay muchos cursos en la red, te recomiendo el uso de php..busca crear foro con php y te aparecerán muchos...si no te gusta la programación o quieres comenzar más lento, lo más apropiado es aprender a usar un CMS como wordpress, joomla o drupal que te sirven para lo que necesitas sin necesidad de programar, analiza el camino que quieres seguir y te puedo recomendar tutoriales que te pueden ayudar, además de los que ya están en el foro,
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:07
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido multiple en div

Hola snowmanchip, gracias por responder.
Lo que mas quiero es aprender a programar, y te agradecería muchísimo los tutoriales que me puedas recomendar.
Muchas gracias, buscare lo de los foros en php a ver que tal.
Gracias de nuevo.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Contenido multiple en div

Hola..
en www.desarrolloweb.com hay un muy buen tutorial de php,
en el siguiente enlace encontrarás video tutoriales completos de muchos programas, si no tienes experiencia previa te recomiendo el curso de drupal o joomla y después pasar a php, o bien si te gusta esto de la programación sigue el curso de php y mysql está muy completo, sólo que algunas cosas cambiaron porque el curso es del 2004, pero en los foros de la página hay usuarios que actualizan los archivos,
http://www.illasaron.com/html/module...ownload&cid=70

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 16:51
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido multiple en div

Hola, gracias mirare los videotutoriales.
Y ya que mencionas desarrolloweb, ahi esta lo que quiero hacer. Me explico.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/181.php
En esa pagina se tienen varios div's, un div con nombre de clase: "descripcion"
y otro con nombre clase: textoarticulo. Y en esos divs es donde se ponen todos los articulos de los tutoriales.
Eso es lo que quiero hacer, estuve mirando lo de los foros en php pero mmm es diferente.
Ya se que es con php, pero hacia que tema en especial enfoco mi busqueda?
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Contenido multiple en div

Todo lo relacionado con PHP y Mysql, en los videotutoriales que te di el enlace hay 60 capítulos, cada uno explica el punto que se va a tratar pero para hacer una casa no puedes comenzar por el techo , así que si quieres programar tendrás que comenzar desde el principio,

Ahora si lo que quieres es programar cosas sencillas, sólo sacar datos de una base y mostrarlos, si tienes dreamweaver lo puedes lograr con facilidad, en youtube está plagado de tutoriales de dreamweaver y php,

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 23:32
Avatar de deadjoker9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido multiple en div

Hola snowmanchip, gracias por tu ayuda.
Ya logre hacerlo con php y javascript.
Trate de trabajar en dreamweaver hace un tiempo y no me gusto, es como si ya todo estuviera hecho. Además uso Linux y prefiero software libre.
Mil gracias de nuevo. Saludos!

Etiquetas: contenido, múltiple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.