Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Content que se desplaza en paginas interiores

Estas en el tema de Content que se desplaza en paginas interiores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, A alguien le ha pasado de tener un div content, y que al pasar a las paginas interiores este se desplaze levemente y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Content que se desplaza en paginas interiores

Hola,
A alguien le ha pasado de tener un div content, y que al pasar a las paginas interiores este se desplaze levemente y se descentre?

La home bien, los interiores, debe haber algo que lo empuje,,,,

alguna sugerencia??

Muchas gracias!
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:13
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Content que se desplaza en paginas interiores

lo mas probable es q en las paginas interiores el contenido sea mas largo q la capacidad de tu pantalla y al aparecer el scroll vertical se corre unos pixeles, esto pasa en FF por ejemplo q por defecto no muestra el scroll hasta q se de el overflow, no asi en IE7 q viene puesto por defecto
la solución

html{overflow-y:scroll}

ojo q es una regla CSS3, y el validador te dara una advertencia que si bien es invalida la hora, la regla existe en css3 asi q esta todo bien
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Content que se desplaza en paginas interiores

Efectivamente se arregla!! ya queda todo centardo en todas las paginas.
Pero esta solucion genera otro problema...hace que se me descuadren paddings sde un menu desplegables css ue tengo, me cambia varios estilos, y me desaparece el color de fondo del body.


Sabes si puedeo ponerle eso a una etiqueta concreta o si hay otra solucion???
Mil gracias..se ve ya centrado!
__________________
flora
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Content que se desplaza en paginas interiores

Olvida el mensaje anterior..debi hacer algo raro.
ahora se ve genial!!!

Gracias!!!
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.