Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Control de posicion de un div con css al hacer scroll

Estas en el tema de Control de posicion de un div con css al hacer scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: un div con posicion relativa a 40px left y 400px top, al hacer scroll este sube en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Control de posicion de un div con css al hacer scroll

Hola a todos, tengo el siguiente problema: un div con posicion relativa a 40px left y 400px top, al hacer scroll este sube en la pantalla junto con el resto de los contenidos, lo que necesito es que se detenga a los 100px top y no avance mas, pero que al hacer scroll inverso vuelva a su lugar de origen. se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 15:53
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Control de posicion de un div con css al hacer scroll

No, no se entiende, pero busca en google: "position:sticky" y me avisas si eso es lo que buscas lograr.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 12:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Control de posicion de un div con css al hacer scroll

Vas a necesitar usar javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: control, posicion, scroll, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.