Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Controlar el Width de un select!!!

Estas en el tema de Controlar el Width de un select!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ke tal a todos.. Se puede controlar el Width de un select.? es decir lleno mi select, con datos extraidos de una BD, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cotrolar el Width de sun select!!!

Hola ke tal a todos..

Se puede controlar el Width de un select.? es decir lleno mi select, con datos extraidos de una BD, pero hay algunos registros muy largos y por consiguiente, mi listbox se adapta al texto mayor.. pero puedo darle un ancho a mi select?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:45
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<select style="width: 100px;"> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Good!!

Thanks.. todo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Todo bien.. pero ya me surgio otro detalle..

ya que me recorto el anchio del listbox, oviamente no puedo ver los textos completos en la lista, como puedo ver el testo completo en un tooltip... cuando vaya pasando por los registros..

se puede..

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 13:18
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<option title="descripcion completa de tu opcion" value="1">Opcion</option> 
Sólo funciona en Firefox.

Otra opción es bajar un poco el tamaño del texto en el select, esto es:
Código HTML:
<select style="width: 100px; font-size: 9px"> 
Espero que te sirva.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, , tratare...

gracias... de antemano..

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola lircim , braulito :

no cvreo que tenga una solucíon cross-browser. El tema se tocó varias veces. Dejo un enlace

OPCIONES DE UN "SELECT" CON SCROLL

Algunos códigos son viejos y ya no funcionan en las últimas versiones de navegadores.

saludos

furoya
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.