Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Convertir DIV en BUTTON

Estas en el tema de Convertir DIV en BUTTON en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario en CSS y un div que hace de boton (también hecho en css), me gustaría convertir ese boton que he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Convertir DIV en BUTTON

Buenas,

Tengo un formulario en CSS y un div que hace de boton (también hecho en css), me gustaría convertir ese boton que he hecho en css en un submit para que envie el formulario. ¿Hay alguna forma de hacerlo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:08
Avatar de hhsantos  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Convertir DIV en BUTTON

Pon un onlick submit dentro del div, te debería funcionar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Convertir DIV en BUTTON

y porque usas un div para lo que no es?... si quieres un input usa un input...
http://librosweb.es/css/
la mejor guia que conosco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir DIV en BUTTON

un div es mas manejable que un input amigo a la hora de diseño, por eso lo uso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 08:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Convertir DIV en BUTTON

Cita:
un div es mas manejable que un input amigo a la hora de diseño, por eso lo uso.
¿como así?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 08:59
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Convertir DIV en BUTTON

Cita:
Iniciado por nand0 Ver Mensaje
un div es mas manejable que un input amigo a la hora de diseño, por eso lo uso.
alexk tiene razón, puede ser más manejable pero no es input, cual es el problema?, le pones los mismos estilos del div al input y listo, y si querés que sea manejable metes el input en un div o en un span.

Pon algo de code para ver que se puede hacer.
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.