Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿ Convertir este código a CSS ?

Estas en el tema de ¿ Convertir este código a CSS ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!!! Voy al grano... Tengo el siguiente código: <table style="background-color: #CCC" border="0"> <tr> <td><img src="algo.jpg" width="100" height="50" /></td> <td>comprar</td> </tr> </table> Si os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Convertir este código a CSS ?

Hola a todos!!!

Voy al grano... Tengo el siguiente código:

<table style="background-color: #CCC" border="0">
<tr>
<td><img src="algo.jpg" width="100" height="50" /></td>
<td>comprar</td>
</tr>
</table>

Si os fijais, el texto "comprar" queda perfectamente centrado (verticalmente) respecto a la imagen de al lado, mientras que si realizo lo siguiente:

<div style="background-color: #CCC">
<img src="algo.jpg" width="100" height="50" />comprar
</div>

el texto "comprar" queda en la parte inferior respecto a la imagen de al lado...

¿ Como puedo realizar esto con CSS ?? ¿ Como puede quedar el texto centrado (verticalmente) respecto a la imagen de al lado ??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 17:13
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿ Convertir este código a CSS ?

googlea:
valign="middle"
vertical-align: middle;

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.