Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Convertir un Input tipo text en textarea..?

Estas en el tema de Convertir un Input tipo text en textarea..? en el foro de CSS en Foros del Web. No me pregunten el porque de la pregunta :$ Lo que necesito saber es si se puede transformar un input(text) en textarea. A que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 18:25
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Convertir un Input tipo text en textarea..?

No me pregunten el porque de la pregunta :$

Lo que necesito saber es si se puede transformar un input(text) en textarea. A que me refiero con esto, a que en aquel input pueda hacer lo mismo que en un textarea, es decir, aplicar un salto de linea con enter, por ej.

Se puede?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 18:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Supongo que sí. Como ese elemento es de una sola línea, los saltos se verían como caracteres (el 13 y el 10, si mal no recuerdo).

Pero no me preguntes cómo se hace. :$
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 19:04
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

OK. Pero me parecio estar leyendo una respuesta un poco vaca....
Creere en tus buenas intenciones muchacho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 19:49
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Me parece que no tiene nada que ver con css.
Tal vez cambiando el tipo con javascript o simplemente poniendo desde el inicio el textarea :)

Estoy un 0.99% seguro que este tema debería estar en otro foro.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 06:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Hola C2am.

Yo estaba un 99%, pero el margen de duda era por si preguntaba por algo tan obvio como

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
input , textarea {font: 16px/120% sans-serif; border: 1px solid black; 
width: 10em; height: 1.3em; margin: 0.5em; }
</style>
</head>
<body>
<input type=text value="QWERTYUIOP"> input
<br>
<textarea>QWERTYUIOP</textarea> textarea
</body>
</html>
Hasta que no aclare bien eso que no le podemos preguntar, no vamos a saber a dónde pedir el cambio. Porque como decimos siempre, "adivinos no somos".


Hola felgueta.

Teniendo en cuenta que es tu obligación describir el problema con lujo de detalles, mi respuesta desborde de buena intención.

Lo que no entiendo es lo de "vaca". Ya me dijeron que en algunos lugares es un apócope de "vacaciones", pero aquí no encaja .
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 08:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

por seguir adivinadno
Cita:
<textarea cols="30" rows="1" style="overflow: hidden;resize: none;"></textarea>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 16:05
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Lo de "vaca" puede ser:
Opción 1: error, "vaga" en vez de vaca

Opción 2: Algo de Friends, Joey dice: Es una opinión "vaca", ¿Vaca?- pregunta no recuerdo quien-, Sí - responde Joey - es "mu". jajaja. Creo que era así.

Opción 3: que realmente sea vaca como sinonimo de amplia, demasiado extensa en el concepto que no va al punto.

Opción 4: que justo se le cruzo una vaca mientras escribía.


IsabelM, eso debería ser, usar un textarea, pero él quiere que <input type=text> se comporte como textarea.
Ah, y aclaró que no le preguntemos el porque de la pregunta.
Digamos si alguien quiere viajar en barco por el desierto, pues, ni se nos ocurriría preguntar el por qué.

Saludos

PD: ah, declaro que mis intenciones nunca son buenas!.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 16:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
IsabelM, eso debería ser, usar un textarea, pero él quiere que <input type=text> se comporte como textarea.
eso ha de ser por que aún no ha visto ningún espectáculo de ilusionismo. o si lo ha visto, se lo creyó todo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Convertir un Input tipo text en textarea..?

Disculpen que vuelva después de tanto tiempo.

La verdad es que pensé que el tema iba a seguir; no siguió, y me olvidé.
Hasta que apareció este otro

ajustar tamaño de textarea al contenido

Y cuando buscaba enlaces relacionados, volví a caer aquí.

Miré el ejemplo que puse, y está evidentemente incompleto. Pero claro, mi excusa es el asunto de las compatibilidades: con el textarea es un drama.

El código de IsaBelM ya se acerca un poco más a lo que entendimos que buscaba felgueta, aunque siga siendo al revés, y "convierta" un textarea en input.


Lo de la captura y reemplazo de los caracteres de salto sería con javascript, aunque recordé que IE lo hacía sólo. El problema es que para ver los caracteres había que "compilarlos" (de otra forma, parecían 'espacios'). Y no puse ningún comentario sobre eso, esperando un debate que al final no ocurrió.

Ahora que ando por por el Foro, aprovecho que no pasaron seis meses, y actualizo el ejemplo.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
input , textarea {font: 16px/120% sans-serif; border: 1px solid black; 
width: 10em; height: 1.3em; margin: 0.5em; }
</style>
</head>
<body>
<input type=text value="QWERTYUIOP"> input
<br>
<textarea style="white-space: nowrap; overflow: hidden; resize: none;" rows="1"
onblur="prompt(this.innerHTML, escape(this.innerHTML))">QWERTYUIOP </textarea> textarea (para IE 6-8?)
</body>
</html>
Tiene agregada una función JS para mostrar el contenido, con los caracteres de nueva linea (%0D) y retorno de carro (%0A) convertidos a formato hexa. También codifica otros caracteres, como el espacio (%20); pero como es solamente para probar lo dejo así.

Esto sigue sin servir para nada.




P.D.: No entendí lo de Friends.

Etiquetas: input, tipo, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.