Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Convertor de tablas a div

Estas en el tema de Convertor de tablas a div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problemita y es que quiero convertir una pagina entera a div, para poder usar las etiquetas div en Ajax, alguien sabe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Convertor de tablas a div

Hola, tengo un problemita y es que quiero convertir una pagina entera a div, para poder usar las etiquetas div en Ajax, alguien sabe de algun programa???

saludos,
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a poco existe ?????? la verdad no creo que sea posible.. y si existe dudo que funcione bien pero ojala me equivoque.. a ver si alguin me dice lo contrario
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno a la verdad tengo un amigo que estubo desarrollando un programa para convertir toda una pagina a Div, pero no lo termino, porque le pusieron otro trabajo.
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:19
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
francamente no creo que sea posible ni remplazado todas las tablas por divs ya que con xml simplificas todo y aun que cambiarlas de alguna manera las tabls por div cambien seria un desamdre de tantas divs.. creo que eso no ahy mejor manera optima y recomendable que hacerlo tu mismo desde ceros..

es por eso que lo veo demaciado dificil de poder hacer.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
explicame eso de hacerlo por xml, lo que pasa es que trato de cambiar una tabla desde ajax y no puedo porque parece que solo utiliza los div
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 14:14
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
jejej era xhtml no xml.. pero por que no nos comentas mas a fondo tu probelma y pones algo de codigo para poderte ayudar? y si mejor es la el ejemplo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bien tengo este bloque de codigo en html, dodne el user puede logearse
Código PHP:
<TR>
          <
TD COLSPAN=7 background="images/rs1.gif">
          <
div style="padding-left:28px; padding-top:5px; font-weight: color: #173862;">
          <
form method="POST" action="index.php?login" onsubmit="return login();">
          
USUARIO:
          <
input type="text" id="user" size="15">
          </
TD>
          <
TD
            <
IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=39 ALT=""></TD>
        </
TR>
        <
TR>
          <
TD COLSPAN=7 background="images/rs2.gif">
          <
div style="padding-left:7px; padding-top:3px; font-weight: color: #173862;">
          
CONTRASEÑA:
           <
input type="password" id="pww" size="15">
          </
div>
          </
TD>
          <
TD
            <
IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=27 ALT=""></TD>
        </
TR>
        <
TR>
        <
TD COLSPAN=4 background="images/index_21.gif">            
        <
div style="padding-left:7px; padding-top:0px; font-weight: bold; color: #173862; text-decoration:underline">
        <
span class="style4"><strong>
        <
a href="#" onclick="cargar_seccion('ua/form_registro.php', 'centro');" class="style7" style="text-decoration:underline ">[ Registrate ]</a></strong><br>
        </
span>
        <
div style="padding-left:0px; padding-top:5px; font-weight: bold; color:#A7A7A7;"><span class="style4">
        <
a href="#" onclick="cargar_seccion('ua/user_pww.php', 'centro');" class="style7" style="text-decoration:underline ">[ Olvido? ]</a><strong></strong><br>
        </
span></div>
        </
div></TD>
        <
TD COLSPAN=3 bgcolor="#FFFFFF">
        <
input type="image" src="images/kntr.gif" width="88" height="41" border="0"></TD>
        </
form>    
          <
p><font color="#FF0000"></font></p>
          <
TD
            <
IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=41 ALT=""></TD>
        </
TR>
        </
div>
        <
TR>
          <
TD COLSPAN=23
            <
IMG SRC="images/line1.gif" WIDTH=766 HEIGHT=7 ALT=""></TD>
          <
TD
            <
IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=7 ALT=""></TD>
        </
TR
con ajax tengo la facilidad de que al logearme el cambie todo el contenido que esta dentro de un <div></div>, pero cuando pongo todo este bloque dentro de un div, no me lo hace, claro porque tiene etiquetas de tablas.

si cambio esto a div, tendria que cambiar la pagina completa, porque sino me cambiaria la maquetacion de la page.
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 22:51
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a ya te entenid.. si claro esta si haces que una marquetacion con TABLAS() este directamente a la tabla pricipal o esa tabla plante simientos del contenido(por decirlo asi) te mentes en grandes broncas, francamente yo antes cuando marquetaba en tablas separaba en contenido en una imencidad de tablas, justamente para poder hacer lo mas indepenidentemente posible las cosas, creo que si es caso es como me lo comentas

Cita:
<table>
<tr>
<td></td>
<div>
<td></td>
<td></td>
</div>

</tr>
</table>
te recomendaria redimecionar el sitio ya que no es simplemente solucionar ese probelma sino posiles problamas a corto/largo palzo (en especial a largo plazo) y que mejor que hacerlo con css..

aun que es posible que pudieras cambiar un poco es aspecto del diseño espesificamente en esa parte para hacer union de las tablas y meter otra dentro para poder lograrlo
algo asi:
Cita:
<table>
<tr>
<td></td>
<td colspan="2">
<div>
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>

</tr>
</table>
obimanete complicarias mas el diseño, pero le llamaria la ultima soucion ya que no mejoras, sino empeoras.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 00:37
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Dreamweaver tiene una opción en el menú modificar que permite convertir todas las tablas en capas de un plumazo. Lo único es que les asigna posición absoluta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bien, gracias vere como em las arreglo
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.