Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

coordenadas de una capa

Estas en el tema de coordenadas de una capa en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos camaradas!! ¿como puedo hacer que una capa tome las coordenadas de una tabla es decir; que al ajustar el explorador (maximizar, restaurar, resizear) mantenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:47
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
coordenadas de una capa

Saludos camaradas!!

¿como puedo hacer que una capa tome las coordenadas de una tabla es decir; que al ajustar el explorador (maximizar, restaurar, resizear) mantenga su posicion con relacion a la tabla en donde se encuentra y no en relacion al documento?

gracias!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:58
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
me imagino que la estas posicionando con position:absolute
quitale esa propiedad y se moverá con tu contenido.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 07:49
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias Kemie, me sirvio de maravilla; por casualidad no sabras de donde me puedo bajar algo, algun manual bien completo sobre capas??
Si alguien sabe donde puedo conseguir buena informacion por favor postear el link

Gracias Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.