Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es correcta esta sintaxis?

Estas en el tema de Es correcta esta sintaxis? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy siguiendo un tutorial de JQuery y debe aplicar un formato a una <ul> determinada. Como tengo 2 listas, en el tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 35
Es correcta esta sintaxis?

Hola a todos!
Estoy siguiendo un tutorial de JQuery y debe aplicar un formato a una <ul> determinada.
Como tengo 2 listas, en el tutorial las diferencia por el id
Código PHP:
<ul id="lista1">
<
li>Opcion numero 1</li>
<
li>Opcion numero 2</li>
<
li>Opcion numero 3</li>
<
li>Opcion numero 4</li>
</
ul>
<
ul #id="lista3">
<li>Opcion numero 1</li>
<
li>Opcion numero 2</li>
<
li>Opcion numero 3</li>
<
li>Opcion numero 4</li>
</
ul
tengo dudas en el uso del numeral que precede al id. O es necesario para JQuery??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Es correcta esta sintaxis?

creo que la "#" del id lista3 sobra
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es correcta esta sintaxis?

hola,

Que yo sepa (*) en javascript para declarar un "id" determinado en un objeto, se usa id='nombre_id' sin el '#'

(*)->Que yo sepa = Con los conocimientos que tengo ahora, que son pocos, si te sirve de ayuda creo poder afirmar esto.


<lo explico por que el "que yo sepa" puede parecer prepotento, y hubiera sido mas facil cambiar la expresion, pero salió así. xD >

Última edición por Sam_Enfot; 17/06/2009 a las 16:25 Razón: lol!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Es correcta esta sintaxis?

Si lo corroboré, el # está demás.
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Es correcta esta sintaxis?

Hola:

Cita:
Iniciado por Sam_Enfot Ver Mensaje
hola,

Que yo sepa (*) en javascript para declarar un "id" determinado en un objeto, se usa id='nombre_id' sin el '#'
Pero, se da la casualidad de que el código de doylelives (ya corregido):

Código:
<ul id="lista1">
<li>Opcion numero 1</li>
<li>Opcion numero 2</li>
<li>Opcion numero 3</li>
<li>Opcion numero 4</li>
</ul>
<ul id="lista3">
<li>Opcion numero 1</li>
<li>Opcion numero 2</li>
<li>Opcion numero 3</li>
<li>Opcion numero 4</li>
</ul>
no es javascript, sino html+css.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Es correcta esta sintaxis?

EDITO, escribi un tema con el mismo titulo que este y se escribio como si fuera respuesta a este.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Última edición por iovan; 24/07/2009 a las 19:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.