Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Estas en el tema de ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar? en el foro de CSS en Foros del Web. Es sólo una duda, me gustaría saber si es mejor así o todo al header. Últimamente veo más práctico colocar el style de un div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 11:44
Avatar de rbnncls  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Chipiona, CÁDIZ
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Información ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Es sólo una duda, me gustaría saber si es mejor así o todo al header.

Últimamente veo más práctico colocar el style de un div, sobre este mismo en el código, se me hace mucho barullo de códigos cuando lo pongo todo junto en la cabecera.

Como decía, lo que quiero saber es si está mal hacerlo así o no.

Lo que hago es esto pa' que me entendáis:

Código HTML:
<style type="text/css">
   .div1 {
      border:1px solid #000;
      font-color: black;
      width:20px;
      heigth:auto;
      /*etc*/
}
   .div1:hover {
      transition-duration:0.5;
      font-color: blue;
      width:40px;
}
</style>

<div class="div1"> 
   Contenido 
</div> 
¿Está mal hacer eso? ¿O carga la página correctamente primero el estilo y luego el elemento?

Además se me hace más fácil de encontrar lo que quiero editar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2014, 12:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Lo correcto es usar una hoja de estilos. Si la tienes ordenada, organizada, seccionada y comentada no debes de tener mayor problema para encontrar lo que quieres.

Tengo ahora mismo este abierto (aunque es SASS, es la misma cosa):

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 17:44
Avatar de rbnncls  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Chipiona, CÁDIZ
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Gracias por tu respuesta pzin.

Entiendo que lo correcto es tener una hoja de estilos. ¿Pero afecta negativamente poner el estilo sobre el elemento en el que se va a usar?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 06:17
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Es una mala costumbre, salvo que te encante perder el tiempo

Cuando llegues a una web con abundantes secciones y apartados comprobarás la ventaja de modificar todos los elementos de una class con un solo cambio en el CSS, en vez de recorrer el HTML grano a grano como Juan Valdés.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 07:37
Avatar de rbnncls  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Chipiona, CÁDIZ
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Es correcto colocar el CSS sobre el elemento que se va a usar?

Buena respuesta Linton, y gracias por responder.

Ya me queda claro de acuerdo, aún así no creo webs tan grandes, pero lo sabré para cuando sea necesario.

Gracias por vuestras respuestas chicos!

Etiquetas: color, contenido, correcto, elemento, hover, página, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.