Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Corregir error en ie6

Estas en el tema de Corregir error en ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados amigos si por favor pudiera ayudarme a corregir un error que me aparece cuando veo mi diseño en IE6 pero si se ve bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Corregir error en ie6

Estimados amigos si por favor pudiera ayudarme a corregir un error que me aparece cuando veo mi diseño en IE6 pero si se ve bien en IE8 y Mozilla, por favor espero vuestra valiosa ayuda el codigo de la hoja CSS es la siguiente:

.lavaLampNoImage {
position: relative;
height: 30px;
width: 800px;
background-color: #1f1f1f;
padding: 0 0 22px 0;
margin: 0px 0;
overflow: hidden;
border: 1px solid gray;
}
.lavaLampNoImage li {
float: left;
list-style: none;
}
.lavaLampNoImage li.back {
border: 1px solid #000;
background-color: #ff8500;
width: 9px;
height: 50px;
z-index: 8;
position: absolute;
}
.lavaLampNoImage li a {
font: bold 14px arial;
text-decoration: none;
color: #fff;
outline: none;
text-align: center;
top: 16px;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 0;
z-index: 10;
display: block;
float: left;
height: 30px;
position: relative;
overflow: hidden;
margin: auto 12px;
}
.lavaLampNoImage li a:hover, .lavaLampNoImage li a:active, .lavaLampNoImage li a:visited {
border: none;
}

Cuando corrijo la linea en rojo por 24 px se ve bien en IE8 y Mozilla pero se ve muy mal en IE6, estando en 12px se ve bien en IE6 y se me mueve todo en IE8 y Mozilla.

Por favor, cual seria la solución a este problemilla.

Ojala me puedan ayudar. Saludos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:19
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Corregir error en ie6

Intenta con
Código CSS:
Ver original
  1. .lavaLampNoImage li, .lavaLampNoImage li a{display:inline;}
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Corregir error en ie6

Muchas gracias Alex, esa era la solución, ya se ve en bien... muchas gracias maestro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Corregir error en ie6

que bueno javicho73

PD: solo para aclarar el display:inline; es para activar el haslayout en los elementos flotados en ie6 y quitarles el "doble margen" que les aplica a estos
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: desconfiguracion, doble, fix, ie6, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.