Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

corregir pixeles de mas en margin con IE6

Estas en el tema de corregir pixeles de mas en margin con IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Estoy teniendo un problema con los margenes de algunos div y algunas imágenes. Yo acostumbro diseñar con 3 hojas de estilo, una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 11:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
corregir pixeles de mas en margin con IE6

Saludos.

Estoy teniendo un problema con los margenes de algunos div y algunas imágenes. Yo acostumbro diseñar con 3 hojas de estilo, una de ellas para IE6, para ir corrigiendo lo que se ve mal, pero tengo un problema de que por ejemplo, a una imagen le doy:
Código css:
Ver original
  1. #bar-down-box1 {
  2.     margin:3px 0 3px 0;
  3. }
y en FF y Opera se ve de maravilla, en IE6 se ve muy grande el margen de arriba, asi que le doy:
Código css:
Ver original
  1. #bar-down-box1 {
  2.     margin-top: -2px;
  3. }
  4.  
  5. //otra forma
  6.  
  7. #bar-down-box1 {
  8.     margin-top: 0;
  9. }
  10.  
  11. //otra forma
  12.  
  13. #bar-down-box1 {
  14.     margin: 3px 0 3px 0;
  15. }
y no acepta ninguna. No tengo nada en posicion relativa, por lo que no puedo usar un top:-2px; que si funcionan. Como le hago?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 11:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: corregir pixeles de mas en margin con IE6

probaste con agregar la libreria ie7 de dean edwards???
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: corregir pixeles de mas en margin con IE6

Que claro que no esa regla la que esta generando el problema. Seguramente esta heredando incorrectamente algun estilo. O el margen no lo genera el DIV en si, sino algun elemento hijo de este o algun elemento que lo precede. ¿Podemos ver el ejemplo online o al menos ver mas del CSS y un poco del HTML?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 14:49
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: corregir pixeles de mas en margin con IE6

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
probaste con agregar la libreria ie7 de dean edwards???
Listo, gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.