Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cortar número de carácteres

Estas en el tema de cortar número de carácteres en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Creo que no se puede pero por si acaso... Tengo esta palabra 15-10-2010.zip, ¿podría de algún modo quitarle por css la parte ".zip"? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
cortar número de carácteres

Hola,

Creo que no se puede pero por si acaso...

Tengo esta palabra 15-10-2010.zip, ¿podría de algún modo quitarle por css la parte ".zip"?

Muchas gracias, saludos
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: cortar número de carácteres

no, pero si podes retocar el HTML y poneralgo asi:

Cita:
<p>15-10-2010<span>.zip</span></p>
podes poneren tu CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. p span{display:none;}

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cortar número de carácteres

Eso sería lo ideal pero el problema es que este texto está incluido en un <a> con una clase... no puedo meter nada de código :(
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: cortar número de carácteres

si ese enlace tiene una clase o id puedes usar las siguientes propiedades:

Código CSS:
Ver original
  1. display:block;width:66px;overflow:hidden;

donde width serial el tamaño mínimo para mostrar hasta 15-10-2010 y el overflow se encargaría de ocultar el resto (el display:block; es solo para que funcione el overflow y el width)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:46
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: cortar número de carácteres

en engorroso pero posible si la etiqueta <a> tiene un contenedor asi:

<div class="contenedor">
<a href="" class="vinculo-cortado"> xxxxx.zip</a>
</div>

los estilos serian:

.contenedor {
overflow: hidden;
}

.vinculo-cortado {
position: relative;
rigth: -3em;
}


donde 3m es el ancho de los caracteres del texto ".zip" puede ser medido tambien en pixeles o otra unidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cortar número de carácteres

Hola,

Daidalos he probado pero no me funciona:

<div class="capa"><a href="http://XX2/XXX" class="enlace">Ya está disponible el resumen de prensa del 00/00/0000.gif</a></div>

.capa{
overflow: hidden;
}
.enlace{
position:relative;
right:-10px;
}

He probado a ponerle un ancho a la capa pero se salta de línea el texto y no me funciona (el texto que he puesto se acerca más a lo que realmente será).

Gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.

Etiquetas: cortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.