Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cosa extraña

Estas en el tema de cosa extraña en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, estaba maquetando un link y me he dado cuenta que con mozilla el hover me lo muestras pero con IE no, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 07:29
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
cosa extraña

buenas, estaba maquetando un link y me he dado cuenta que con mozilla el hover me lo muestras pero con IE no, la cosa es super rara porque lo tengo en otra parte igualito y si muestra la clase IE, a lo mejor esq no esta pillando bien la clase o no se ... :S este es mi codigo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<style type="text/css">



a:link {background: none; color: #999; font-size: 10px;font-family: verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma; text-decoration: none}
a:active {background: none; color: #999; font-size: 10px;font-family: verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma ; text-decoration: none}
a:visited {background: none; color: #999; font-size: 10px;font-family: verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma ; text-decoration: none}
a:hover {background: none; color: #000000; font-size: 10px;font-family: verdana, Helvetica, sans-serif, Tahoma ; text-decoration: underline }


/* Links resaltado */
a.blue:link {
	background: none; 
	color: #666666; 
	font-size: 10px;
	text-decoration: none;
}
a.blue:visited {
	background: none; 
	color: #666666; 
	font-size: 10px;
	text-decoration: none;
}
a.blue:active {
	background: none; 
	color: #666666; 
	font-size: 10px;
	text-decoration: none;
}
a.blue:hover {
	color:#fff;
	text-decoration:none;
	background-color:#2e4a7b;
}

	


</style>
</head>
<body>
	
<div style="font-size:10px;text-align:center; margin: 0px 0px 10% 41%; width:130px;">
	<a class="blue" style="cursor:pointer;">Entrar</a>
</div>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 08:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: cosa extraña

Hola, nfo
debes definir las propiedades por el orden correcto para evitar "sorpresas".
Ya se han mencionado comportamientos no deseados si se altera.
Este es el recomendado:
Cita:
a:link {}
a:visited {}
a:hover {}
a:active {}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:22
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: cosa extraña

curioso lo probe eso que me dijistes y no solucione nada.

Lo que si he echo a sido esto

Código HTML:
 <a class="blue" href="javascript:;" style="cursor:pointer;" onclick="validar_login();">Entrar</a> 
ponerle el href="javascript:;" y ya me coge la clase bien, pero me sigue extrañando porque en otro directorio q tengo lo tengo asi y me funciona en IE que raro es IE leches!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: cosa extraña

Para ie hover le suena a chino, creo recordar, usa a:focus en la misma línea
a.hover, a:focus {}

Se me pasó en el anterior.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 10:09
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: cosa extraña

sigue sin hacer nada. la unica manera para que salga el hover es poniendole el href="" pero como te comente antes en otro directorio lo tengo sin el tal cual puse el codigo y funciona ! vaya con IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.