Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Creacion de menu

Estas en el tema de Creacion de menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buen día: Mi problema es que quiero crear un menu horizontal con pestañas o tabs, el menu ya esta hecho por asi decirlo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Creacion de menu

Hola buen día:

Mi problema es que quiero crear un menu horizontal con pestañas o tabs, el menu ya esta hecho por asi decirlo, pero necesito que sea mutinivel iguelmente con tabs y al darle click a cualquier elemento del ultimo nivel, este se quede asi como esta para indicar hasta que nivel y que opcion se eligio.

Espero que alguien pueda asesorame y/o decirme como hacerlo.

Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Creacion de menu

Buenas,

aqui tienes varios ejemplos hechos por Mikmoro, cualquier duda consulta.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de menu

Muchas gracias Impostor por tu réspuesta, se hacerca algo a lo que necesito, sabras como hacer que se quede en el ultimo nivel que se dio click? :P

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de menu

Hola sabran como hacer lo que necesito, porfavor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Creacion de menu

Tranquilo amigo, todos tenemos nuestros trabajos, problemas y tiempo para nosotros mismo, así que no le podemos dedicar todo el tiempo que quisiéramos a esto. Si aún nadie te contesto, será por eso mismo, o bien porque no tiene idea de como resolver tu duda. Las prisas no son buenas consejeras.

Fijate en este menu, creo que lo consigue con la psuedoclase :active. Para mas información http://www.librosweb.es/css/capitulo7.html

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:43
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Creacion de menu

:active solo funciona en Firefox.

Lo que deseas, la mejor forma de conseguirlo es por medio de JavaScript

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 03:54
Avatar de Pixzero  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: www.lapuntu.com
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de menu

Como bien dice daPhyre la solución crossbrowser sería realizarlo por javascript.

Si al hacer "click" se recargar la página la opción mas rápida sería añadirle en la recarga de la web una clase al botón ( por ejemplo class="activo" ) desde la programación.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.