Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

creacion de tablas en forma dinamica

Estas en el tema de creacion de tablas en forma dinamica en el foro de CSS en Foros del Web. estimados me encuentro trabajando con php y estoy creando unas tablas de manera dinamica, a las cuales inserto un div y con CSS le asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
creacion de tablas en forma dinamica

estimados me encuentro trabajando con php y estoy creando unas tablas de manera dinamica, a las cuales inserto un div y con CSS le asigno algunas propiedades tales como una imagen de fondo, pero resulta que quiero asignar que al pasar el cursor por encima del div insertado en las tablas aparesca la mano, pero ya he probado con todo lo que aparece en el foro CSS
este es mi codigo

<style type="text/css">
#abc {
background-image: url(img/Poltrona.jpg);
height: 29px;
width: 42px;
cursor:pointer;
}
</style>


<?php
//***********Variables
$wc = 32;
$hf = 22;
$ta = 44;
$bano = "Central";
//***********Variables
//***********contruccion asientos lado conductor para configuraciones de 44,46 y 60 asientos segun las pocisiones de los baños
if ($ta == 60){
$lc = (($ta - 34)/2);
echo '<table border ="1">';
for ($i=0;$i<2;$i++){
echo '<tr>';
for ($j=0;$j<$lc;$j++){
echo '<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc"><a href="#"></a></div></td>';
}
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
}
else {
if($ta == 42 || $ta == 46 && $bano == "Central")
$lc = ((($ta/2)+2)/2);
else
$lc =((($ta/2)+1)/2);

echo '<table border ="1">';
for ($i=0;$i<2;$i++){
echo '<tr>';
for ($j=0;$j<$lc;$j++){
echo '<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc"><a href="#"></a></div></td>';
}
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
}
?>

*************************
probe con
cursor: pointer
cursor: hand
y nada incluso con un href dentro del div pero ni aun asi pude , tiene que ser en mozilla ya que la aplicacion solo funciona en mozilla.

help
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:57
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: creacion de tablas en forma dinamica

Hola, tienes que utilizar la propiedad hover de css...

ejemplo:

div:hover {cursor:pointer;}


Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: creacion de tablas en forma dinamica

gracias......solucionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: creacion de tablas en forma dinamica

Tema trasladado a CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.