Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

creando web

Estas en el tema de creando web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos a ver si alguien me puede solucionar esto ya que me estoy volviendo loco, cree una web en dreamweaver 8 todo iba bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 23:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
creando web

Hola amigos a ver si alguien me puede solucionar esto ya que me estoy volviendo loco, cree una web en dreamweaver 8 todo iba bien hasta que al visualizarla en firefox me salen los margenes de las tablas cosa en IE no me salen alguna ayuda para solucionar este problema, gracias de antemano.

http://img4.imageshack.us/i/ieok.jpg/

http://img689.imageshack.us/i/firefoxnook.jpg/


aqui les dejo las dos imagenes gracias de antemano. un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 00:20
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: creando web

pega el codigo para q veamos cual es el problema... y estas son cosas que pasan, pero se pueden solucionar... te aconsejo que maquetes las web que hagas para firefox.. o sea empeza maquetando para firefox y luego arreglar los detalles para IE ..saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Tiempo Libre, Escuela de Nataci&oacute;n, deportes y recreaci&oacute;n.</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #99CC00;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-image: url(imagenes/fondoweb.png);
}
.Estilo1 {
font-family: "Bradley Hand ITC";
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="15" background="imagenes/lateizq106.png"><p>&nbsp;</p>
</td>
<td width="830"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="830" height="106">
<param name="movie" value="cabecera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="cabecera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="106"></embed>
</object></td>
<td width="15" background="imagenes/latedere106.png">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="15" background="imagenes/lateizq32.png">&nbsp;</td>
<td width="830"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="830" height="32">
<param name="movie" value="botonera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="botonera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="32"></embed>
</object></td>
<td width="15" background="imagenes/latedere32.png">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" height="437" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="313">&nbsp;</td>
<td width="15" background="imagenes/lateizq32.png"><h5>&nbsp;</h5></td>
<td width="530" valign="top" bgcolor="#006699"><span class="Estilo1">Empresa:</span></td>
<td width="300" bgcolor="006699">&nbsp;</td>
<td width="15" background="imagenes/latedere32.png">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><img src="imagenes/latebajo860.png" width="860" height="15" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 03:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, bertus123

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.