Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

crear anclas para acceder desde otra pagina

Estas en el tema de crear anclas para acceder desde otra pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días! Me gustaría saber como acceder a una parte concreta de un texto desde otra pagina, o desde la misma. Antiguamente se usaba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 02:25
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
crear anclas para acceder desde otra pagina

Buenos días!

Me gustaría saber como acceder a una parte concreta de un texto desde otra pagina, o desde la misma.

Antiguamente se usaba el atributo name pero creo que ya no se usa.

Como puedo hacer esto?


Muchas gracias por sus aportes.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 03:49
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

<a href="http://rutaWeb.com/pagina.html#idseccion" alt="Ir">Enlace</a>

Desde otra página dijiste asi que seria de este modo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:08
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

Muchas gracias por tu respuesta.

Si le pongo a la parte del texto a la que quiero accder esto:
<h2 name="ancla">texto</h2>
y en el enlace desde otra pagina le pongo esto :
<a href="actividades.html#ancla">enlace</a>

Nu funciona.

Alguna idea de porque puede ser?
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:17
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

Prueba colocando la ruta entera de la página.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:19
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

Vale, ya lo tengo.

Mi error era que si el destino no es un <a>enlace</a> se usa el valor del id, en lugar del name, que es el caso de los enlaces.

Muchas gracias por los aportes.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

en realidad depende de si el elemento acepta el atributo name o no. los <h....> no lo aceptan, así que has de usar el atributo id. si fuese un input puedes usar name o id
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 05:02
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: crear anclas para acceder desde otra pagina

Gracias por la acalaración!

Mi conclusión fue un poco precipitada!!!

Un saludo.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos

Etiquetas: acceder, anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.