Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear una "class" y aplicarla a una lista

Estas en el tema de Crear una "class" y aplicarla a una lista en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me he echo un blog de prueba para experimentar con esto de las class. Me estube leyendo algunos manuales de CSS (todos a nivel ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear una "class" y aplicarla a una lista

Hola, me he echo un blog de prueba para experimentar con esto de las class. Me estube leyendo algunos manuales de CSS (todos a nivel muy básico), y también estube picoteando las FAQs. Al grano: quiero que la lista de "Menu" no salga con la imagen esa, si no con ESTA
Comento lo que hice:

Creé una class llamada "cosaverde" de éste modo:
Código:
.cosaverde li {
	background: url(images/content_bullet.gif) no-repeat 0 7px;
	padding: 2px 0 0 10px;
	list-style: none;
	}
Luego edite la sidebar.php así:
Código:
<h3><?php _e('Menu'); ?></h3>
				<div class="cosaverde">
					<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
				</div>
Probé también en lugar de div, li y ul... pero nada! siempre me muestra la misma imagen

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola DDrDark

Prueba utilizando la propiedad list-style-image
Código:
.cosaverde li {list-style-image:url(images/content_bullet.gif)}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta JavierB, he probado lo que me recomendaste pero la imagen no cambia. Lo he dejado puesto por si quieres ver como queda

salu2 y gracias nuevamente

Porcierto, utilizo wordpres 1.5.2 por si sirve de algo, y el tema original se llama greenmarinee (lo he modificado un poco)

Última edición por DDrDark; 17/10/2005 a las 10:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:13
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
EL list-style-image: URL("coche.gif"); debes aplicarselo al UL

de todos modos te digo una pagina en la que e usado esto

http://www.blogviajes.com/

el CSS

http://www.blogviajes.com/img/estilos.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta y perdona mi ignorancia, pero no entiendo lo que me dices.
A que UL he de aplicarselo? Te refieres a poner en lugar de div ul class="blabla"...?

He probado y no me funciona

También creé un
.cosaverde ul {list-style-image:url(images/content_bullet.gif)} sin resultado

Sobre el CSS de la web, no veo ningun ul o li (supongo que será lo de "redondo.gif"), pero ahí no creas una clase o si? (me refiero al # delante). La verdad estoy bastante perdido
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:32
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
seria un

.cosaverde{list-style-image:url("images/content_bullet.gif");}

y en el HTML

<ul class="cosaverde">
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta RoQ
Veamos, lo he puesto como dices tu, en el CSS (al final de todo):
Código:
.cosaverde{list-style-image:url("images/content_bullet.gif");}
Y en el sidebar.php
Código:
<ul class="cosaverde">
	<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
	</ul>
Y como verás, sigue sin funcionar, igualmente gracias :(
Si vale como ayuda, este es el link al CSS
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
DDrDark, que html esta produciendo tu php? podemos ver la pagina?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Me mataste sobre que HTML esta produciendo, la pagina la puedes ver en ESTA direccion, muchas gracias por tu interés

salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:05
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
estas declarando "cosaverde" como un id y lo aplicas como una clase:
en vez de poner :
#cosaverde{list-style-image:url("images/content_bullet.gif");}
pon:
.cosaverde{list-style-image:url("images/content_bullet.gif");}
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:24
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
ul.cosaverde li {
list-style-image: url(http://83.165.249.56/test/wp-content...t_bullet.gif);
list-style-type: none;
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 19:10
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si tienes "cosaverde" como una clase aplicada al <div>, pues debes dirigirte a los <li> siguiendo toda la cadena jerarquica:

.cosaverde ul li {
background:url(http://83.165.249.56/test/wp-content...ent_bullet.gif) no-repeat 0 7px;
padding: 2px 0 0 10px;
list-style:none;
}
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 20:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ramm
Si tienes "cosaverde" como una clase aplicada al <div>, pues debes dirigirte a los <li> siguiendo toda la cadena jerarquica:
}
perdon por la correccion pero cosaverde esta definida como clase dentro de UL y no de DIV basandonos en el code de DDrDark

Código HTML:
<ul class="cosaverde">
	<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
	</ul> 
Código HTML:
.cosaverde{}
div ul.cosaverde li{}
es lo mismo

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 01:48
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
= es que te falta poner los LI en el codigo

<ul class="cosaverde">
<LI>
<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hiera rchical=1'); ?>
</LI>
</ul>
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas. El motivo de que en el CSS aparezca con # es que fue la última prueba que hice, cuando llegue a mi casa voy a probar todo lo que decís.

Saludos y gracias!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Veamos, he probado todo lo que me habéis dicho, pero no consigo hacerlo funcionar. He intentado esto:

archivo CSS:
Código:
ul.cosaverde li {
list-style-image: url(http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif);
list-style-type: none;
}
Código:
.cosaverde ul li {
list-style-image: url(http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif);
list-style-type: none;
}
Estas 2 opciones los probe utilizando en el sidebar.php estas otras:

Código:
<div class="cosaverde"><li>
	  <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
				</li></div>
Código:
<div class="cosaverde">
	  <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
				</div>
Código:
<ul class="cosaverde"><li>
	  <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
				</li></ul>
Código:
<ul class="cosaverde">
	  <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?>
				</ul>
Realmente estoy desconcertado, igualmente gracias por la ayuda

EDITO: en la parte izquierda de la web donde podéis ver el post "Hola mundo" el content_bullet que puse lo hice asi:

Código:
<li>< --Esto es lo que quiero usar</li>
Digo yo, desde la más profunda ignorancia, no sera algo de wordpress que no tenemos en cuenta?

Última edición por DDrDark; 18/10/2005 a las 07:42
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:33
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Haber como ya no estoy currando te paso un codigo que te acabo de hacer dedicado a DDrDark. ala y funciona!
<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
#jodidacosaverde{
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif");
}
-->
</style>


</head>

<body>

<ul id="jodidacosaverde">
<li>DDrDark va a soñar con la cosa verde</li>
<li>jeje</li>
<li>DDrDark no te lo tomes en serio que es coña</li>

</ul>

</body>

</html>

ALA ESPERO QUE TE AYUDE EL ASUNTO PORQUE A MI ME VA
Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
pues... va ser que no!!!, jeje tranquilo que YA estoy soñando con cositas verdes, todo lo verde que veo lo estoy odiando ><

Veamos, primero he probado esto:

archivo CSS:
Código:
#jodidacosaverde{
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif");
}
archivo sidebar.php
Código:
 <ul id="jodidacosaverde">
	  <li><?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?></li>
				</ul>
Como no funcionaba, le agregue lo del archivo CSS al sidebar.php, y le puse las etiquetas de html, head, body,etc tal como tu las pusiste, y tampoco funcionó, igualmente MUCHAS GRACIAS por tu ayuda y hacerme un codigo para mi solo!!

salu2!
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:29
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
el codigo que se te ha dado esta bien lo que pasa es que en el CSS hay tambien esto

Código HTML:
#links li {
	list-style: none;
	background: url(images/links_bullet.gif) no-repeat 0 50%;
	padding: 2px 0 2px 20px;
	}
ponlo entre /* y */ y trata de nuevo asi
Código HTML:
/* #links li {
	list-style: none;
	background: url(images/links_bullet.gif) no-repeat 0 50%;
	padding: 2px 0 2px 20px;
	}*/
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
AL FIN!!! GRACIAS!!!, lo HEMOS logrado... vale.. lo habéis logrado :)
Peeeero... ahora las demás listas que SI quería que salgan con la imagen del circulito verde ya no lo hacen!.

Y una cosa muy curiosa, para que funcione tube que meter el codigo CSS en el sidebar.php, porque aunque comentara el "link li" y pusiera el jodidacosaverde no me iva, solo funciono cuando lo meti en el php, es normal esto?

salu y gracias!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:22
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
AL FIN! Cuando te refieres a punto verde te refieres a la seccion enlaces?
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que me refiero es que las demas secciones (como por ejemplo links) salen con el un punto negro (que supongo es el default del navegador si no tiene definida ninguna imagen), pues bien lo que yo queria es cambiar solo la imagen de la lista "Menu", y las demás dejarla como estaban antes, pero claro al comentar el links li, perdi es "estilo".
Lo que voy a probar cuando llegue a mi casa, es crear otra clase diferente que use la imagen links_bullet y agregarsela a las demas listas, supongo que así funcionaría.

Bueno ya os comentare como me ha ido, deciros muchas gracias de nuevo por la ayuda y el tiempo que me habéis dedicado, GRACIAS!
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:56
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
para solucionar eso es el mismo codigo que te pase lo copias y utilizas el mismo metodo, solo que has de llamar a la clase jodidacosaverde2 y yata
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sip, es lo que supuse, gracias :)
Por último, mas que nada como curiosidad, porque será que no me lee el codigo CSS desde el archivo?, es que solo es esa parte la que tiene "problemas" ya que yo agregue las últimas líneas para eliminar los bordes de los smyles y las imagenes y Si que funciona... bueno a medias.. las imagenes aunque les ponga centradas, no me hace caso. Lo mismo me pasa con el padding entre imagenes,pero bueno eso es para dentro de unos días :P
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 08:23
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo de las imagenes centradas no se a que te refieres.

El problema de que no funciona es el siguiente.
En la página externa donde tienes el CSS que te ha creado el programa pa hacer blogs, hay redefinidas(alteradas sus propiedades habituales o por defecto) varias etiquetas.
Entonces al poner el class que te di en la misma página en la que se aplica, rige la regla de la herencia, es decir, que si tu tubieras en el archivo css externo puesto que un titulo fuera de color Rojo y en la web le dices que sea verde, el color que imperaría sería el verde ya que es la que mas directamente se aplica en orden jerarquico.

Retomanto tu código, en la hoja externa tienes definidas propiedades para los div que contienen "jodidacosaverde"

<div id="links">

como

#links ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
}

#links a {
font-size: .9em;
text-decoration: none;
}

#links a:link {
color: #565D4A;
font-weight: normal;
}

#links a:visited {
color: #aaa;
}

#links a:hover, #links a:active {
background: #80BE14;
color: #fff;
}

Entonces si pones ahí el código que te dí, choca con ciertas propiedades que ya estaban. Por eso si lo escribes en la página funciona y si lo escribes en la externa no funciona.

Por cierto, debería de capar el acceso a esta IP 83.165.249.56 que puedo ver todo el arbol de tu servidor.

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
AHH!!, pero es que ahora ya no hay nada referente a links con li y ul en el archivo CSS, pero si pongo el codigo ahí no me lo lee.
Ahora tengo otro problemilla, los margenes, alineamientos, etc. Lo que hice fue elimiar el links ul del archivo CSS(que es el que da los margenes y la separacion vertical entre lineas) y ponerlo en el sidebar.php de éste modo:

Código:
<style type="text/css">
<!--
#jodidacosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif");
}
#jodidacosaverde ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
	}
#cosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/links_bullet.gif");
}
#cosaverde ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
	}
-->
</style>
Osea, el jodidacosaver ul y el cosaverde ul tienen el mismo contenido que links ul, pero los alineamientos y margenes es como si no los tomara, puesto que si elimino jodidacosaverde ul y cosaverde ul la web sigue igual. Para daros una idea de como deberían ser los margenes podeis ver www.blueblog.org

salu ygracias!

CORRECCION: los márgenes que no me toma, son los verticales con respecto al encabezado, vease "Menu", "Documentos", etc. Tambien me alinea la imagen a la misma altura que el texto, y lo que yo busco es tener el texto centrado verticalmente respecto de la imagen (no se si me he explicado)

Última edición por DDrDark; 19/10/2005 a las 09:09
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:16
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
JEJE ya e pillao el fallo.Haber atencion.

El id jodidacosaverde, está aplicado a un UL entonces si tu pones

#jodidacosaverde ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
}

lo que haces es aplicarle un padding y un margin a la etiqueta UL que esta dentro del objeto que se llama jodidacosaverde. Logicamente jodidacosaverde es un UL por lo que intenta buscar un UL dentro de otro UL y no lo encuentra ya que solo tienes los LI entonces con ponerlo así sería efectivo

<style type="text/css">
<!--
#jodidacosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif");
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;

}

#cosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/links_bullet.gif");
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;

}
-->
</style>


Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
pues va ser que NO XDDD, jeje gracias por tu ayuda!!!
Puedes ver ahora como ha quedado, mas desacomodado todavía!, antes solo tenia problemas con el espaciado entre el encabezado, pero ahora se ha despilfaltrado todo xD.

Resumiendo, ahora el espaciado entre la lista y el encabezado es el correcto, pero no los margenes de la lista xD, que lio!!

saludos y gracias nuevamente
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:52
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Es que el código está un poco enmarranao hay etiquetas <LI> sin fin de </LI> .... he modificado alguna cosa y este es el código completo de la página modificada. Espero salir en los creditos de tu web por lo menos. JEJE
cambia el cdigo de una por el otro aber

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0026)http://83.165.249.56/test/ -->
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD
profile=http://gmpg.org/xfn/11><TITLE></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR><!-- leave this for stats please -->
<STYLE type=text/css media=screen>@import url( http://83.165.249.56/test/wp-content...inee/style.css );
</STYLE>
<LINK title="RSS 2.0" href="http://83.165.249.56/test/?feed=rss2"
type=application/rss+xml rel=alternate><LINK title="Atom 0.3"
href="http://83.165.249.56/test/?feed=atom" type=application/atom+xml
rel=alternate><LINK
href="http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/favicon.ico"
type=image/ico rel="shortcut icon"><LINK
href="http://83.165.249.56/test/xmlrpc.php" rel=pingback><LINK
title="Octubre 2005" href="http://83.165.249.56/test/?m=200510"
rel=archives></HEAD>
<BODY>
<DIV><A href="http://www.blueblog.org/"><IMG title="blueblog.org ;)"
alt=blueblog.org src="test_archivos/arriba.jpg" border=0></A></DIV>
<DIV id=container>
<DIV id=skip></DIV>
<HR>

<H1><A href="http://83.165.249.56/test"></A></H1>
<DIV id=content_bg><!-- Needed for dropshadows -->
<DIV class=container_left>
<DIV class=container_right><!-- <div class="topline"> --><!-- Start float clearing -->
<DIV class=clearfix><!-- end header -->
<STYLE type=text/css>
#jodidacosaverde {
PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; LIST-STYLE-IMAGE: url(http://83.165.249.56/test/wp-content...t_bullet.gif); PADDING-BOTTOM: 30px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 20px; LIST-STYLE-TYPE: none
}
#cosaverde {
PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; LIST-STYLE-IMAGE: url(http://83.165.249.56/test/wp-content...s_bullet.gif); PADDING-BOTTOM: 30px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 20px; LIST-STYLE-TYPE: none
}



</STYLE>
<!-- begin sidebar -->
<DIV id=right>
<DIV id=links>
<DIV id=search>
<DIV class=search_area>
<FORM id=searchform action=/test/index.php method=get><INPUT class=searchfield
id=s title="Enter keyword to search" name=s> <INPUT class=submit title="Click to search archives" type=submit name=submit>
</FORM></DIV></DIV>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Menu</H3>
<UL id=jodidacosaverde>

<LI><A title="Ver todas las entradas de Categoria 2"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=2">Categoria 2</A> (1) </LI>
<LI><A title="Ver todas las entradas de Categoria 3"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=3">Categoria 3</A> (1) </LI>
<LI><A title="Ver todas las entradas de Categoria 4"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=4">Categoria 4</A> (1) </LI>
<LI><A title="Ver todas las entradas de General"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=1">General</A> (1) </LI></UL>
<DIV class=line></DIV>
<DIV id=pages>
<H3>Documentos</H3>
<UL id=cosaverde>

<LI class=page_item><A title="pagina 1"
href="http://83.165.249.56/test/?page_id=5">pagina 1</A> </LI></UL></DIV>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Archivo</H3>
<UL id=cosaverde>
<LI><A title="Octubre 2005" href="http://83.165.249.56/test/?m=200510">Octubre
2005</A> </LI></UL>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Enlaces</H3>
<UL id=cosaverde>

<LI><A href="http://www.alexking.org/">Alex</A> </LI>
<LI><A href="http://blog.carthik.net/index.php">Carthik</A> </LI>
<LI><A href="http://blogs.linux.ie/xeer/">Donncha</A> </LI>
<LI><A href="http://dougal.gunters.org/">Dougal</A> </LI>
<LI><A href="http://photomatt.net/">Matt</A> </LI>
<LI><A href="http://zengun.org/weblog/">Michel</A> </LI>
<LI><A href="http://zed1.com/journalized/">Mike</A> </LI>
<LI><A href="http://boren.nu/">Ryan</A> </LI></UL>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Entrar</H3>
<UL id=cosaverde>
<LI><A href="http://83.165.249.56/test/wp-login.php">Entrar</A> </LI></UL>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Estadísticas</H3>
<UL></UL>
<DIV class=line></DIV>
<H3>Dona tu click</H3>
<UL>
<SCRIPT type=text/javascript><!--
google_ad_client = "pub-6286281889205366";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
google_ad_format = "160x600_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "ACE149";
google_color_bg = "F6F6F6";
google_color_link = "000000";
google_color_url = "008000";
google_color_text = "575757";
//--></SCRIPT>

<SCRIPT src="test_archivos/show_ads.js" type=text/javascript>
</SCRIPT>
</UL>
<DIV class=line></DIV></DIV></DIV><!-- end sidebar -->
<HR>
<A style="padding-left:3px;margin-left:3px;"id=tooCool href="http://www.w3junkies.com/toocool/">Too Cool for Internet
Explorer</A>
<DIV id=content>
<DIV id=post-4>
<H2><A href="http://83.165.249.56/test/?p=4" rel=bookmark>cat 4</A></H2>
<DIV class=meta>Archivado en <A title="Ver todas las entradas en Categoria 4"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=4" rel="category tag">Categoria 4</A> por
Administrador el 17 Octubre del 2005 </DIV>
<DIV class=main>
<P>cat 4 </P></DIV></DIV>
<DIV class=comments><A
href="http://83.165.249.56/test/?p=4#comments"><STRONG>0</STRONG>
Comentarios</A> </DIV>
<DIV id=post-3>
<H2><A href="http://83.165.249.56/test/?p=3" rel=bookmark>cat 3</A></H2>
<DIV class=meta>Archivado en <A title="Ver todas las entradas en Categoria 3"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=3" rel="category tag">Categoria 3</A> por
Administrador el 17 Octubre del 2005 </DIV>
<DIV class=main>
<P>cat 3 </P></DIV></DIV>
<DIV class=comments><A
href="http://83.165.249.56/test/?p=3#comments"><STRONG>0</STRONG>
Comentarios</A> </DIV>
<DIV id=post-2>
<H2><A href="http://83.165.249.56/test/?p=2" rel=bookmark>cat 2</A></H2>
<DIV class=meta>Archivado en <A title="Ver todas las entradas en Categoria 2"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=2" rel="category tag">Categoria 2</A> por
Administrador el 17 Octubre del 2005 </DIV>
<DIV class=main>
<P>cat 2 </P></DIV></DIV>
<DIV class=comments><A
href="http://83.165.249.56/test/?p=2#comments"><STRONG>0</STRONG>
Comentarios</A> </DIV>
<DIV id=post-1>
<H2><A href="http://83.165.249.56/test/?p=1" rel=bookmark>¡Hola, mundo!</A></H2>
<DIV class=meta>Archivado en <A title="Ver todas las entradas en General"
href="http://83.165.249.56/test/?cat=1" rel="category tag">General</A> por
Administrador el 17 Octubre del 2005 </DIV>
<DIV class=main>
<LI>< --Esto es lo que quiero usar </LI></DIV></DIV>
<DIV class=comments><A
href="http://83.165.249.56/test/?p=1#comments"><STRONG>1</STRONG> Comentario</A>
</DIV></DIV><!-- End float clearing --></DIV><!-- End content --><!-- begin footer -->
<HR>

<DIV id=footer >
<P style="padding-left:10px;margin-left:10px">The Green Marinée template by <A title="Ian Main - e-lusion.com"
href="http://e-lusion.com/">Ian Main</A> - Built for <A
title="Wordpress - As lovely as your Mum!"
href="http://wordpress.org/">Wordpress 1.5</A></P>
<DIV class=extras>
<UL>
<LI><A title="Subscribe to RSS feed"
href="http://83.165.249.56/test/?feed=rss2">RSS</A> </li>
<LI><A title="Subscribe to Comments RSS feed"
href="feed:http://83.165.249.56/test/?feed=comments-rss2">Comments RSS</A> </li>
<LI><A title="Subscribe to Atom feed"
href="http://83.165.249.56/test/?feed=atom">Atom</A> </li>
<LI><A title="Powered by the lovely WordPress"
href="http://wordpress.org/">WP</A>
</LI></UL></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>
<DIV></DIV></BODY></HTML>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
juass mil gracias, pero lamento decirte que se ve igual :(
El código php es éste, estube buscandole el li suelto que dices, pero creo que no esta aqui

Código:
<style type="text/css">
<!--
#jodidacosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/content_bullet.gif");
}
#jodidacosaverde ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
	}
#cosaverde{
list-style: none;
list-style-image:url("http://83.165.249.56/test/wp-content/themes/greenmarinee/images/links_bullet.gif");
}
#cosaverde ul {
padding: 20px 10px 30px 10px;
margin: 0;
	}
-->
</style>

<!-- begin sidebar -->
<div id="right">
<div id="links">
			<div id="search">
				<div class="search_area">
					<form id="searchform" method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
						<input class="searchfield" type="text" name="s" id="s" value="" title="Enter keyword to search" />
						<input class="submit" type="submit" name="submit" value="" title="Click to search archives" />
					</form>
				</div>
			</div>
		<div class="line"></div>
			<h3><?php _e('Menu'); ?></h3>
 <ul id="jodidacosaverde">
	  <li><?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=1'); ?></li>
				</ul>
						<div class="line"></div>
               <div id="pages">
			<h3><?php _e('Documentos'); ?></h3>
				<ul id="cosaverde"><li>
					<?php wp_list_pages('title_li='); ?>
				</li></ul>
		</div>

			<div class="line"></div>


					<h3><?php _e('Archivo'); ?></h3>
			<ul id="cosaverde">
		 		<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
 			</ul>
				<div class="line"></div>

      <h3><?php _e('Links'); ?></h3>
			<ul id="cosaverde"><li>
				<?php get_links('-1', '<li>', '</li>', '', 0, 'name', 0, 0, -1, 0); ?>
			</li></ul>
					<div class="line"></div>

			<h3><?php _e('Login'); ?></h3>
				<ul id="cosaverde">
<li><?php wp_loginout(); ?></li>				
<?php wp_register(); ?>	
								</ul>
			
		<div class="line"></div>
		      <h3><?php _e('Estadísticas'); ?></h3>
			<ul><?php if(function_exists(wp_onlinecounter)) { wp_onlinecounter(); } ?></ul>
				<div class="line"></div>
			      <h3><?php _e('Dona tu click'); ?></h3>		
<ul><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6286281889205366";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
google_ad_format = "160x600_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "ACE149";
google_color_bg = "F6F6F6";
google_color_link = "000000";
google_color_url = "008000";
google_color_text = "575757";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</ul>
		<div class="line"></div>
			<?php if (function_exists('wp_theme_switcher')) { ?>
			<h3><?php _e('Temas' ); ?></h3>
			<div class="themes">
				<?php wp_theme_switcher(); ?>
			</div>
			<?php } ?>
		</div>
</div>
salu2 y muchisimas gracias :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.