Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

crear un CSS

Estas en el tema de crear un CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola.me gustaria saber crear un CSS con la configuracion de la pagina para imprimir desde una web.es que nunca trabaje con CSS.si pudieran ayudarme se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta crear un CSS

hola.me gustaria saber crear un CSS con la configuracion de la pagina para imprimir desde una web.es que nunca trabaje con CSS.si pudieran ayudarme se lo agradeceria.
un saludo
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:24
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Esto en la cabecera de tu documento html:
<link rel="stylesheet" media="print" href="estilos.css" />

Solo creas el archivo estilos.css y ahí escribes código para un formato de impresión (a los elementos que NO vayas a utilizar, les puedes poner display: none ;)

Última edición por jesusbet; 26/04/2006 a las 10:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos, hola jesusbet.

display: none;
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

Crear un archivo aparte es una de las opciones, pero no la única.

Por ejemplo:
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=UTF-8" /> 
<title>Prueba de impresión con CSS</title> 

<style type='text/css' media='screen'> 
p { border: dashed red 1px; } 
</style>
 <style type='text/css' media='print'> 
p { border: solid blue 5px; }  
</style> </head> 
<body> 
<!-- Prueba el código en cuatro fases: 
1º- visualiza la página en la ventana del navegador. 
2º- visualiza la página usando la vista preliminar (a la impresión) 
3º- Los desconfiados pueden, si quieren, impimir la página 
4º- Comentanos los resultados. --> 

<p>Párrafo 1: en el navegador deben verse con borde rojo</p> 
<p>Párrafo 2: Pero deben imprimirse con borde azul (y gordo)</p> 

</body> </html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.