Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear css dinamicament con php

Estas en el tema de Crear css dinamicament con php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando crear páginas dinamicamente con css y php. Mi Idea es: Una página configura.html con los formularios de gereración (background p.e). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Crear css dinamicament con php

Hola a todos!

Estoy intentando crear páginas dinamicamente con css y php. Mi Idea es:

Una página configura.html con los formularios de gereración (background p.e).

Una página estilo.php que reciba los datos de configura.html mediante $_POST[] y sea tratada como css.

La página destino.html que utilice estilo.php como hoja de estilos.

He intentado muchas cosas y he logrado el funcionamiento mostrando el estilo en estilo.php pero no logro que esta sea una hoja de estilos independiente.

Aquí os dejo algunos codigos que he provado:

estil.php:

Código:
<?php
header("Content-type: text/css");
$background=$_POST[fons];
echo<<<here
body {
background:$background;
}
here;
?>
configura.html

Código HTML:
<body>
<form action="estil.php" method="post" name="fons">
<select name="fons" onChange="document.fons.submit()">
<option selected="selected">--</option>
<option>#000</option>
<option>#0FF</option>
<option>#F00</option>
</select>
</form>
</body> 
(también he provado sin enviar el # e introduciendolo yo mismo en la salida de estil.php).

Finalmente en destino.html la linea que especifico la hoja de estilo:

Código HTML:
<link href="estil.php" rel="stylesheet" type="text/css"> 
Alguna idea de lo que estoy haciendo mal o simplemente no se puede implementar php complejo y tratar su salida como css? Digo complejo porque de la siguiente manera si funciona:

Código:
<?php
header("Content-type: text/css");
$background=F0F;
?>
body {
background:#<?=$background?>;
}
A modo de conclusión: Obtengo la misma salida de un css dinámico con el $_POST que con la declaración manual.

Muchas gracias por adelantado!

Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Crear css dinamicament con php

Hola
Bueno, pues lo que quieres hacer no lo he intentado, pero yo optaría por incluir el estilo dentro de destino.html pero la convertiría a destino.php para que esta página reciba los datos del formulario e interprete los estilos de modo similar a como muestras en el código que muestras al final de tu post
espero te sirva la idea
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear css dinamicament con php

el problema es que quiero tener una sola hoja para varias páginas y como dices si consigo "cazar" las variables pero no es lo que estoy intentando.

ninguna otra idea?

gracias morti!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.