Foros del Web » Diseño web » CSS »

Crear div flotante

Estas en el tema de Crear div flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, espero puedan ayudarme. Estoy haciendo una pagina donde se muestr vario productos, a la cual quiero añadirle un div plotante que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Moquegua - Los Angeles
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Crear div flotante

Buenas a todos, espero puedan ayudarme.

Estoy haciendo una pagina donde se muestr vario productos, a la cual quiero añadirle un div plotante que aparezca y desaparesca, como asi:

Cuando me situe sobre algun producto, me muestre el div y en el contendio del div, las carateristicas del producto.
eso es lo que vi en una pagina web no me aucerdo cual,
pero espero me den una idea o algun ejemplo de como hacerlo.
Nota: las caracteristicas de cad proucto lo tengo en una bse de datos.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 13:31
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 83
Respuesta: Crear div flotante

Saludos!!

Mira Este Ejemplo y adaptalo a lo que necesitas.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por Calizman; 13/04/2009 a las 16:34 Razón: Arreglar el emoticono que dice Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Moquegua - Los Angeles
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear div flotante

He visto el ejemplo, en cierta parte me ayuda con la idea, pero como llamar funciones php dentro del div y asi aparesca los datos del producto y asi con los demas tambien, ayuda por favor, soy novato enesto toavia
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 16:20
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 658
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Crear div flotante

pues simplemente imprime los datos ahí dentro y ya:

Código:
<div class="flotante">
     <?php echo "lo que quieras mostrar"; ?>
</div>
__________________
WFC
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Moquegua - Los Angeles
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear div flotante

Gracias, por responde, pero tengo una ultima duda, supongo que tengo una funcion php mostrar ($producto).
Como hago que al pasar el mouse sobre la imagen sepa de que producto mostrar las caracteristicas.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 16:50
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 658
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 40
Respuesta: Crear div flotante

pues eso compañero es asunto de php, solamente genera la consulta y la filtras y le dices que se muestre ahí y si mostrará ahí ya que supongo que estas utilizando un bucle.
__________________
WFC
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear div flotante

hola a lo mejor estas buscando el ejemplo como tiene mercado libre, que al hacer click te deshabilita toda la pagina y crea una ventana flotante (o como se llame) dentro de la misma ventana...yo hace tiempo que estoy tratando de hacer eso pero no puedo, si alguien sabe se agradece

saludos

MAT
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.243
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 278
Respuesta: Crear div flotante

Cita:
Iniciado por msantilliyo Ver Mensaje
hola a lo mejor estas buscando el ejemplo como tiene mercado libre, que al hacer click te deshabilita toda la pagina y crea una ventana flotante (o como se llame) dentro de la misma ventana...yo hace tiempo que estoy tratando de hacer eso pero no puedo, si alguien sabe se agradece
No sé si hablarás de lightbox. Pon eso en google y mira a ver si es eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 83
Respuesta: Crear div flotante

Saludos!!

Este hilo (por si no lo habias visto...) es de el 13 de abril. Te recomiendo que si tienes alguna pregunta, la hagas en un hilo aparte y no revivas temas muertos.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.
SEO by vBSEO 3.3.2