Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

crear encavezado, menu y cuerpo con divs

Estas en el tema de crear encavezado, menu y cuerpo con divs en el foro de CSS en Foros del Web. hola colegas estoy usanto las hojas de estilos y trato de hacer una pag que este dividida en 3 partes uno es el encavezado otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 23:31
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta crear encavezado, menu y cuerpo con divs

hola colegas estoy usanto las hojas de estilos y trato de hacer una pag que este dividida en 3 partes uno es el encavezado otra es el menu que deve de estar del lado derecho y el cuerpo pos ocupa lo restante del lado izquierdo, me dieron el tip que con div queda bien pero nose como posicionarlos

he puesto lo de float y clear pero no me funcionan de todo bien

pongo en encabezado asi #en {float:left; clear:right;} y supestamente no deve de poner nada en la parte restante, pero me pone el menu al lado y es lo que no quiero

espero que me ayuden o me digan si falta otra poriedad
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: crear encavezado, menu y cuerpo con divs

tal vez te sirve esta forma..

<style type="text/css">

.encabezado{height:100px; background:#ccc}
.main{overflow:hidden}
.menuIzq{width:20%; height:100px; float:left; background:#D9D9D9}
.contenidoDer{width:80%; height:100px; float:left; background:#ABABAB}

</style>



<div class="encabezado">
encabezado
</div>

<div class="main">
<div class="menuIzq">
links
</div>

<div class="contenidoDer">
lorem ipsum dolor sit amet
</div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:22
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear encavezado, menu y cuerpo con divs

gracias comablck lo voy a probar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:02
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear encavezado, menu y cuerpo con divs

ya lo prove y si es como quiero que aparesca solo voy a implementarlo al que voy a realizar muchas gracias comablck
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:25
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: crear encavezado, menu y cuerpo con divs

Mira este link http://www.barelyfitz.com/screencast...s/positioning/ esta en ingles, pero tiene dibujos, creo que se entiende perfectamente y te ayudará a entender las distintas posiciones que puedne tomar los divs.

Etiquetas: cuerpo, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.