Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear enlace en DIV

Estas en el tema de Crear enlace en DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Buenos días. Lo que quiero es insertar un enlace en un div que contiene una imagen y un texto con css, ya que resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 02:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Crear enlace en DIV

Hola.
Buenos días.

Lo que quiero es insertar un enlace en un div que contiene una imagen y un texto con css, ya que resulta imposible hacerlo desde la plantilla que tengo de wordpress.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 14:43
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear enlace en DIV

Cita:
Iniciado por biechevarria Ver Mensaje
Hola.
Buenos días.

Lo que quiero es insertar un enlace en un div que contiene una imagen y un texto con css, ya que resulta imposible hacerlo desde la plantilla que tengo de wordpress.

Saludos.
Hola,
Si no te quieres complicar mucho, simplemente dentro de la etiqueta A pones el DIV con la imagen, y el texto. Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="https://en.wikipedia.org/wiki/Stonehenge">
  2. <div>
  3.     <img src="http://imageshack.com/a/img904/3757/WgDo0W.jpg">
  4.     <p>Stonehenge</p>
  5. </div>
  6. </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 21:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Crear enlace en DIV

@Ito79 el elemento <a> es de linea lo cual implica que no puede contener en su interior elementos de bloque como es el caso del <div>

la sintaxis correcta para el ejemplo que propones es
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <a href="#"><img src="#"></a>
  3.     <p><a href="#">texto</a></p>
  4. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear enlace en DIV

Hola chicos.
Para empezar gracias por vuestra ayuda.

No se si ha quedado claro, pero la web está echa con wordpress. Estoy en una situación en la que no puedo modificar codigo.

Necesitaría algun tipo de función JS para poder realizarlo de forma externa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 08:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Crear enlace en DIV

¿No puedes modificar el código, y si puedes meter un JavaScript?

¿No puedes, o no sabes dónde está el div?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear enlace en DIV

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
¿No puedes modificar el código, y si puedes meter un JavaScript?

¿No puedes, o no sabes dónde está el div?
vamos a ver... El div se crea a reiz de la plantilla que permite crear columnas a partir de una fila de una sola columna.

Como comento por lo menos desde la propia plantilla no puedo, y como es logico el div se crea desde un fichero de la propia plantilla (no se cual es) ademas de que es bastante peligroso tocar el codigo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 08:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Crear enlace en DIV

Si no tienes conocimientos base para tocar el código de la plantilla o te es muy peligroso, de poco te servirá lo que te digamos... no existe herramienta mágica que haga lo que necesitas, al menos no de forma automatica sin conocimientos.

Lo mejor que podrías hacer es crear un child-theme o bien un plugin que realice los cambios que necesitas, pero para el caso necesitas conocimientos sobre la plantilla, conocimientos medios de php y de las apis de wordpress.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 15:59
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Crear enlace en DIV

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
@Ito79 el elemento <a> es de linea lo cual implica que no puede contener en su interior elementos de bloque como es el caso del <div>
Como anotación, en HTML5 los elementos <a> pueden contener todo tipo de elementos, siempre y cuando no sean interactivos (por ejemplo, botones u otros enlaces).

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2016, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear enlace en DIV

Tengo conocimientos.
La cosa es que si se en que fichero debo enlazar el fichero JS de turno, pero no desde el que se crea el div.

Saludos.

Etiquetas: divs, enlace, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.