Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear esta tabla en css... me es imposible

Estas en el tema de Crear esta tabla en css... me es imposible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, La verdad es que me he leído muchos temas de este website gracias al motor de busqueda referidos a la consulta que les quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear esta tabla en css... me es imposible

Hola,

La verdad es que me he leído muchos temas de este website gracias al motor de busqueda referidos a la consulta que les quiero hacer y ninguna me ha podido solucionar mi problema... .

Verán, me gustaría poder pasar los valores de mi tabla a un .css, lo que sucede es que cuando los paso en algo fallo porque no aparece correctamente... . Me estoy desesperando. Espero que me puedan ayudar.

Código HTML:
<table width=335 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=50% valign=top>
<table width=160 cellpadding=5 cellspacing=0><tr>
<td bgcolor="#ffffff" style="border: 1px double #cccccc;" valign=top>
</td>
</tr></table> 


Por último, me gustaría saber si son tan sumamente importante los .css a la hora de cargar ya que, en un principio, no noto la diferencia entre un .css aparte y los estilos en el mismo web.

Gracias de antemano, Paolo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:56
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, aqui tienes el codigo. No se si se vera bien, puesto que ni he probado el codigo de la tabla ni he probado el codigo de los div, pero bueno, ahi te va:

Codigo html:

Código:
<div id="contenedor"> 
	 <div id="columna_der">
		  <div id="tabla"></div>
	 </div>
</div>
Codigo css:

Código:
 #contenedor{ 
	 width: 335px;
}
#columna_der{
	 width: 50%;
}
#tabla{
	 width: 160px;
	 border: 1px double #cccccc;
}
Espero que se asemeje a lo que querias.

Sobre lo de si son tan sumamente importante los .css a la hora de cargar ya que, en un principio, no notas la diferencia entre un .css aparte y los estilos en el mismo web te dire que pienses en dos cosas:

. La cache de los exploradores: Si tu tienes una misma hoja de estilos externa para todas las paginas, una vez sea abierta una pagina en el explorador, esa hoja de estilos quedara almacenada para todas las demas paginas, por lo que no tendra que volver a cargarse.

. El tiempo: Si quieres modificar el tipo de letra, la posicion de una capa... en todas las paginas, si pones los estilos en la propia pagina web, volveremos a caer en la perdida de tiempo que supone ir una por una cambiando los estilos a todas las paginas. En cambio, si utilizamos una hoja de estilos externa para todas las paginas, solo tendremos que modificar este archivo y automaticamente se veran afectadas todas las paginas a las que esta vinculada.

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Gracias dlg!

¡Me ha sido muy útil! No querio aprovecharme de tu gratitud pero... tengo otra duda... de incompatibilidades entre Firefox y IE.

Porque con este trozo de .css:
Código HTML:
.escrito {
	font: 8pt;
	color: #000
y enlazado en la web con:
Código HTML:
 <span class='escrito'> </span> 

En el IExplorer me hace caso a la orden y, en cambio, el FireFox pasa de la orden y establece la fuente como si fuera "por defecto". ¿Alguna idea?


Gracias una vez más, de verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta:
.escrito {
font-size: 8pt;
color: #000;
}

aunque yo te recomendari que definieras tu tamaño de letra en pixeles y no en puntos
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:10
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No es por desanimarte pero, te encontraras con multitud de problemas entre el navegador de Bill y los demas. Pero ya se sabe lo que dicen de microsoft multimierd.... que son como los otros, estan muertos y todavia no lo saben...

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Solo un detallito: yo personalmente te recomendaría que los tamaños de las fuentes los pongas con medidas relativas, como por ejemplo "em", ya que con distintas configuraciones de pantalla los valores absolutos pueden hacer que la letra se vea muy grande o muy chica.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.