Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear este tipo de capa

Estas en el tema de Crear este tipo de capa en el foro de CSS en Foros del Web. Sabéis como crear este tipo de capa que aparece a mitad de la página donde el usuario pone el USER Y EL PASS. La pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 14:55
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Crear este tipo de capa

Sabéis como crear este tipo de capa que aparece a mitad de la página donde el usuario pone el USER Y EL PASS.

La pagina es esta y no consigo hacerlo mirando el codigo... es bastante lioso.

http://www.artypapers.com/

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:11
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Crear este tipo de capa

Pues sería algo así:
Código HTML:
<style>
html, body{ text-align: center; heigth: 100%;}
#cont{ margin-top: 25%;}
</style>

<div id="cont">lajfñlakjfñlaj<br />fklajflp</div> 
Puedes ir jugando con el margin-top para que se vea más o menos alto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Crear este tipo de capa

eso no es mas que una capa con forma rectangular un el background es la flecha.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:11
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Re: Crear este tipo de capa

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Pues sería algo así:
Código HTML:
<style>
html, body{ text-align: center; heigth: 100%;}
#cont{ margin-top: 25%;}
</style>

<div id="cont">lajfñlakjfñlaj<br />fklajflp</div> 
Puedes ir jugando con el margin-top para que se vea más o menos alto.
No me refiero a la posicion xD

Si no al borde que se ve alrededor... nose el estilo de la capa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:13
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Crear este tipo de capa

o se ala forma de flecha que tiene?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:35
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Re: Crear este tipo de capa

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
o se ala forma de flecha que tiene?
El recuadro que está a la derecha, con las cajas User Name y Password
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Crear este tipo de capa

sería crear un div de y de alto por x de ancho, luego le pones un borde de 5 px por ejemplo y ahí metes el formulario.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.